緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上班族必備的保健食品分享

昕昕Ching
昕昕Ching 2023-07-18 23:18:35 版主 6535

這幾天整理自己的保健食品
順便把一些被自己放到過期的丟掉
赫然發現有在吃的保健品,好像都是現代文明病的一些疑難雜症
像是上班久盯電腦造成的眼睛乾澀、壓力造成的失眠、惡性循環的無精打采、便祕等等的小毛病,都有靠保健品緩解不少
身邊好多人也都有這些困擾…今天就來分享我自己有在吃的,希望對大家有幫助!!

首先是樂敦的金盞花葉黃素

上班族必備的保健食品分享_img_1

除了上班時間至少盯著電腦螢幕至少8小時起跳以外
通勤+回家放空都是常常ipad不離身
其實眼睛根本沒有好好休息到
久而久之就容易酸澀跟看東西會有點霧霧
樂敦這款我覺得不錯!眼睛乾澀感是真的有改善
而且膠囊小小顆很好吞~~老人家吃也很適合

再來是GNC的褪黑激素

上班族必備的保健食品分享_img_2
我不是那種真的重度失眠的類型
只是壓力大時會很難入睡,腦袋無法關機的感覺
褪黑激素真的蠻有幫助
記得吃了要立刻關燈就好,雖然台灣目前還是買不到,都要託朋友代購
不過GNC的效果真的比較好,之前忘記吃哪牌偏無感後就決定不要隨便換牌子XD

接著是DHC B群

上班族必備的保健食品分享_img_3

原本早上都會有點難集中精神,有些重要會議常常會閃神
後來養成吃B群之後精神就好很多
可能同時也有把一些欠缺的營養補起來吧
身體就沒有之前那種沉重感
不過看有些同事完全沒在吃B群每天還是神采奕奕XD
可能好好找到生活的平衡最重要
不過過渡期真的就先靠保健品了!

最後是治便祕的益生菌

上班族必備的保健食品分享_img_4

這個我也是換來換去,HAC的目前最有感!!
不管是便祕,或是當天吃得比較油膩腸胃不太舒服
我都會吃個一包去改善一下腸胃的環境
吃完過沒多久就會覺得肚子舒服很多
這款味道也蠻容易接受的,粉狀但不會有怪味
就類似養樂多那種味道,給小朋友吃也不會排斥

相信應該不少人都同為這些現代文明病的苦主
上面分享的都是我自己覺得還不錯的保健品,給大家參考~
當然說到底還是要盡量去改變生活習慣啦,就…慢慢努力囉

christina0197
christina0197 2023-07-19 13:48:25 #1F

目前是吃 葉黃素 魚油,葉黃素是脂溶性的需要搭配魚油比較好吸收
miamiau
miamiau 2023-07-19 16:40:06 #2F

治便秘也太誇張了....(我要買XD

Kathy Lin
Kathy Lin 2023-07-19 16:41:17 #3F

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-07-19 16:55:12 #4F

我是吃DHC的維他命C 

在日本買真的超便宜的

MOIHOH
MOIHOH 2023-07-19 17:11:23 #5F

Oprah Yeh
Oprah Yeh 2023-07-19 17:11:45 #6F

我也是吃DHC的B群跟綜合維他命,好吞嚥也平價
Oprah Yeh
Oprah Yeh 2023-07-19 17:14:28 #7F

.

於2023-07-19 17:15:15 重新編輯過
60元鮭魚
60元鮭魚 2023-07-19 17:27:25 #8F

此時此刻的我很需要B群

Hawwah
Hawwah 2023-07-19 17:57:55 #9F

致便秘藥XD

Alice1025
Alice1025 2023-07-20 20:01:55 #10F

我也有樂敦的葉黃素 酸澀感真的有改善一點 但適當的休息最重要沒錯 一起努力XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己