緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
KK 2019-07-04 18:46:24 #121F

@Juice7

新聞是炒很久,3 月下旬吧 !

罷工決定幾小時而已,

難道不是 "突然" 嗎 ?

暮雲
暮雲 2019-07-04 18:49:06 #122F

家人也有聊這問題

因為他們要出國結果受影響...

應該說很多人都受影響了...

我家人覺得他們吃碗內看碗外+1

我是沒研究...

平安兩字值千金
平安兩字值千金 2019-07-04 23:18:37 #123F

長榮手法應該有高人指點,直接用媒體和與論把火引到空姐身上。

記得很久就聽到要罷工的消息,長榮遲遲不做應變,是有制度的公司會做的事嗎?

相信他們也是有做沙盤推演,懂得善用社會資源來帶風向,加上工會這位豬隊友

這場罷工,輸家注定是勞方

匿名
慣老闆 2019-07-05 09:23:57 #124F

當然支持勞工爭取自己的權益啊

有些人明明不是資方 也無法從資方手中得到好處 卻站在他們那邊

真的是價值觀混淆

匿名
去工作吧 2019-07-05 09:57:27 #125F

這次罷工合法卻不合理,當然沒得到大部份人的支持啊.

看到工會慘敗覺得很療愈

長榮加油,趕快招新人吧!

匿名
自私 2019-07-05 11:18:25 #126F

反對罷工綁架長榮旅客

匿名
醒醒吧 2019-07-05 11:57:20 #127F

空服罷工,害慘地勤

這下長榮要轉地勤為空少,等外籍兵團也招進

罷工的空姐再吵沒糖吃,大概連飯碗都沒了

停權
眾人時間 (帳號停權) 2019-07-05 13:45:51 #128F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
黑鳳梨 (帳號停權) 2019-07-05 15:16:34 #129F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

緣爸
緣爸 2019-07-05 16:19:07 #130F

長榮經營階層厲害啊! 打得勞方節節敗退毫無招架之力。

為不得不取消出國的乘客們感嘆。幸好我通常不搭長榮。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招