緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
許佳玲
許佳玲 2019-07-03 16:11:39 #111F

@說不定大家都被玩弄了

你剛不是說不回了嗎???你要先學三聲狗叫來聽聽嗎???

你前面酸我說政府不無能,我隨便講幾個都打臉你政府是無能的。

1.我前面問的為啥我要付錢讓東亞人來台灣玩呀!無能的政府因為不肯承認92共識,所以自己搞個新南向政策,但為啥要拿老百姓的錢去補貼呀!!!這樣不叫無能的政府叫什麼???

2.禽流感無能、無法防疫,就宣布冬季禁運禁宰七天。

3.面對執政無能立法院的「一天一抗爭」窘況,就刻意設立托兒所禁止申請路權

4.無能解決年金改革核心理念及績效問題,就「別人的孩子死不完」,只砍別人的福利,而不「帶頭示範、以身作則」,從自己減薪、減少福利做起

5.無能解決雲林六輕的空汙問題,許厝分校乾脆遷校,可恥的是,許厝分校學童血液所驗出的標準,竟比目前遷校地址「還低」,也難怪台塑只好投奔美國

6.一例一休之混亂上路,無能到極點。

7.賴清德執政的台南市因登革熱死了123個台灣人,這樣無能的人還讓他當行政院長,誰幹都比賴清德能力強。

8.無能遏止軍隊及民間吸毒惡化的趨勢,就乾脆推「毒品除罪化」

9.無能解決日本核食大舉入侵台灣及反對核食巨大民意不可擋,就膽怯暫時停辦公聽會

10.一直重啟核一、核二然後宣導「用愛發電」,我看只有你才會覺得用愛可以發電,笑死人了!這樣不叫無能什麼叫無能。

講到人均,你上面一直在歌功頌德政府離岸風電有棒,跟歐美一樣便宜,真是笑死人了,光是香港畢業生的起薪就45k~52k而台灣23k,你在這邊跟我講什麼台灣的人均在亞洲也不低,所以呢???台灣人就要付錢讓人東南亞人來台灣玩,但薪水還沒有香港、韓國、新加坡高是這樣嗎???再者,歐洲諸國的人均全部排名在前10,然後你在邊鬼扯什麼離岸風電價格和歐洲諸國差不多,你家有錢不代表台灣人跟你家經濟狀況一樣,況且你家如果有錢你可以自己花錢補貼東南亞人來台灣玩嗎???為啥要花我的錢呀???這樣的政府不叫無能叫啥???

你跟老公要當1450那是你們自己選的職業,講你老公出來幹啥???你要搞清楚,前面是你先酸我的,怎麼現在裝無辜沒事呀!而且誰跟你生氣呀,光是你說用愛能夠電是事實而且見人見智,就笑死我了,你這麼可笑我高興還來不及,我生氣做什麼呀???哈哈哈~笑死人了!

許佳玲
許佳玲 2019-07-03 16:25:42 #112F

@工人智慧

財務部9日公布的最新進出口數據,2018年上半年,台灣對大陸(含香港,下同)出口671.3億美元,同比增長14.2%,佔同期出口總額的41%,大陸仍是最大的出口目的地。從表中發現對大陸出口的主要貨品包含電子零組件、光學器材、化學品、塑橡膠及其製品、資通與視聽產品、機械等類別。

原文網址: 大陸仍是台灣最大出口目的地! 671億美元佔總額41% | ETtoday大陸 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20180710/1209445.htm#ixzz5sbI9wJQZ 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

1. 所以你的意思是看進出口數據來判斷台灣經濟好不好嘛!好呀!我們來看~2018年上半年,台灣對大陸(含香港,下同)出口671.3億美元,同比增長14.2%,佔同期出口總額的41%,大陸仍是最大的出口目的地

這樣還要仇中哦!???還要反中哦!???然後對兩岸政策一愁莫展,這不叫無能什麼叫無能???

2.一般而言,目前提到的「禿子」,比較容易用連連看的方式,連到「禿子、燕子、漢子」的故事情節裡,現在的行政院長都嘛連到「電火球」。至於您要不要禿子跟著月亮走,您高興就好,誰管您跟誰走?

我也知道你在講韓國瑜,好呀!韓國瑜出國就能帶可觀訂單回來,請問一下,中華民國從古至今哪一個縣市首長、哪一個行政院長、哪一位總統出國可以帶訂單回來的,哪一個??? 目前的執政黨不叫無能什麼叫無能!???

3.你是不是1450我不知道,但我看你也不像,因為你很弱,論述只會貼新聞,懂嗎???還是你們1450的sop就這樣,那真的失敬、失敬!

4.你小孩會不會說你蠢我不知道,但假如你孩跟你一樣覺得用愛可以發電那就真的蠢到沒藥醫了!懂嗎???

自已看吧!台灣亂源不在權貴的貪婪 而是群眾的弱智!

https://group.dailyview.tw/article/detail/1214?fbclid=IwAR0N0SYxTJK9CaGzQzLQYn2eZy28EiZ6K44IHKWpv0m2UG-Uq9Sx9Fo6ZwE

匿名
工人智慧 2019-07-03 16:42:56 #113F

我當小狗好了,幹嘛跟一個OO講話。

於2019-07-03 16:44:04 重新編輯過
許佳玲
許佳玲 2019-07-03 16:49:54 #114F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-07-03 16:51:14 重新編輯過
華諭
華諭 2019-07-03 16:57:46 #115F

要求是可以的 但過分要求就太誇張了.....

每份工作都有他辛苦的地方 更何況他們還很高薪呢

匿名
醒醒吧 2019-07-03 17:35:10 #116F

帶風向到政治選情的手法也過於粗糙了,長榮罷工案還是熱搜榜首啦!

橖橖
橖橖 2019-07-04 13:22:04 #117F

這次我挺長榮  因為這次是無預警罷工  受害者都是旅客 有多少人想做空姐的夢想  這次長榮拿自己空姐開刀 以後所有航空 公司沒有人敢罷工 只是長榮公司卻沒有給旅客配套措施 這點讓人百思不解 

海景香爐
海景香爐 2019-07-04 13:28:07 #118F

再深入研究一下長榮。就知道是一間壓榨勞工的公司

不然誰會想拿自己的工作開玩笑..

匿名
工人智慧 2019-07-04 13:42:02 #119F

所以真的不該拿自己的工作開玩笑,

長榮已經開始著手地勤轉空勤的缺,

再罷工下去,以後確實回不去了啊!

Juice7
Juice7 2019-07-04 15:26:40 #120F

這次罷工真的不是像大家說的''突然''就罷了

記得幾個月前都有看到新聞在播

只是大家沒在關心吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己