緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
賤人自有天收 2019-02-22 09:54:20 #171F

服刑就是定罪了

土城是借調,應該是檢察官有查出新案子要增審不是再審

"沒有定讞是不能入監服刑的"!!!!!!!!

法律這是有程序的

一個沒有定罪的人頂多看守所收押,不會進監獄!!!!!!!!

所以~~裝睡的人叫不醒啦

於2019-02-22 09:54:50 重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2019-02-22 10:18:07 #172F

定罪後不知道多久就要開始服刑(這就要問法律人了),不論會不會繼續上訴,所以他應該是在服第一、二審的刑期。如果不服刑期,就會被強制帶走

我覺得版主一直看不到判決書的原因才不是認為版主看不懂,而是"家醜不外揚",說不定版主的先生已經看過,但是真的事實就是如此,他性侵了自己的女兒,可能還多有凌虐之類的事實,所以太怵目驚心,不是甚麼好事,不用廣為宣傳,也不想讓外人知道。所以根本就不讓非家人的人(媳婦女婿之類)知道。不然真的認為沒錯沒罪,為何不坦蕩蕩拿出來,全家族一起討論。而是母女一天到晚在電話上竊竊私語。

還是認為公親不要變事主,既然大姑沒說出事實(判決書就是事實),又每件事語帶保留,雖說版主很衰和婆婆住一起,還是不要讓先生太參雜其中。難道大姑沒婆家嗎,他的手足這時候不也該出來幫忙處理嗎?怎麼都是老婆娘家在處理(也許知道是真的有性侵還是閃遠一點比較好)。日頭赤炎炎隨人顧生命。

匿名
性侵 2019-02-22 11:14:38 #173F

@wei-yun

我覺得版主一直看不到判決書的原因才不是認為版主看不懂,而是"家醜不外揚",說不定版主的先生已經看過,但是真的事實就是如此,++1

@@@@@@@@@@@@@@@

1.總知一定會被判刑幾年也不知也逃不了。很多人要幫忙大姑。我先生因該不用插手。最多就是像家裡什壞了。要幫忙修理。或是要去宜蘭幫忙開車帶姐姐去。這樣子。其它案件。我覺得我先生是管不了也幫不忙只能聽聽老人家每天在說最新情況。因為我們要每天跟婆婆住在一起。

2姐夫家的那邊人多多少少有也幫忙。但我都聽不到我婆婆說。也不知道。

匿名
性侵 2019-02-22 11:25:12 #174F

@

1.我也覺得不一定我先生看過判決書。很多罪名也不讓我知道吧。因為家醜。

2.不然怎會一路瞞4年。最後爆出讓我知道。嫂嫂還是他先生偷告訴她的。

3.重點不管怎樣。至少我先生有把原生家庭顧好。多於時間才去幫忙姐姐家事。

4.整個過程 我先生的家。4個家庭都沒好好拿出來討論過吼。(大伯,大姐。二姐, 我家)

所以10成姐夫家沒把事情說清楚 

angelalin_tw
angelalin_tw 2019-02-22 11:33:31 #175F

我個人相信這個女孩, 而且支持這個女孩去告; 對於這個女孩, 一輩子都毀了

匿名
女孩 加油! 2019-02-22 11:50:08 #176F

全家越是包庇你姐夫,對那女孩就是越殘忍

匿名
性侵 2019-02-22 12:15:53 #177F

姐姐(大姑)沒交代清楚+++1

婆婆受大姑影響 亂下定論++++1

女孩目前是有在帶幼稚園學生。正婆婆同住。生了一個男生孩子9個多月了吧。

如果娘家不要在去打擾。是會幸福的。因孩女孩也23.24歲了。整個女孩夫家是知道全部的事的。

匿名
性侵 2019-02-22 12:18:19 #178F

只能盼婆家不要在做任何沒用的動作等三審定罪了。

至於我跟我先生的想法。都不同。也不用拿出來討論以免影響我們的感情。

畢境是自已的姐姐。我先生會相信姐姐的。

匿名
!! 2019-02-22 13:56:54 #179F

很神奇的在於

已定罪的部分  神神秘秘

未定罪的部分   大肆張揚

不都是家醜嗎?

羅賴傌
羅賴傌 2019-02-22 14:08:15 #180F

題外話,有人知道如果加害人家屬一直騷擾受害者,那受害者能申請保護令嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過