緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
沒事的
沒事的 2019-02-22 17:23:10 #181F

https://www.follaw.tw/f06/12454/

看完這個分析,我認為版主的這位姊夫應該不只判三十年

而是更多,才會有三十年這個數

這不是罪證確鑿

是不可能這樣的結果

匿名
性侵 2019-02-22 18:01:17 #182F

後續我在上來與各位分享了。

匿名
性侵 2019-02-22 23:00:40 #183F

@沒事的

感謝你分享得貼文。

今天婆婆沒在說什麼了。

難怪老公說台灣被判30年真正的執行也最多20年。10年就能假釋。我也不太懂。什時定罪在上來分享了。

adsnew
wei-yun
wei-yun 2019-02-22 23:46:48 #184F

@性侵

李宗瑞今天被判刑,才29年10月

這表示那位獸父應該更誇張

lololol
lololol 2019-02-23 03:57:29 #185F

版媽說與先生感情很好,所以我原先不想說這些,但看到您有女兒,還是給婆婆帶,覺得還是該提醒一聲。

今天有辦法重判三十年,幾乎已經可確定是事實了。

但是您婆家人(包含您先生)的種種護短行為,表現出的是基本的價值觀偏差與缺乏是非判斷能力。

更不用說前面有其他版友提出的,姑甚至可能有包庇犯罪或共同加害的可能性。

您是個善良的人,儘管您現在能做的只有保護自己的孩子。但請注意不是只有保護她的身體與安全,也請您保護她的基本價值觀,同理心與是非判斷力,讓她少接觸那些已經扭曲的人。

於2019-02-23 04:04:59 重新編輯過
匿名
性侵 2019-02-23 13:30:59 #186F

@lololol

感謝你。我先生與婆婆不予置評。畢竟是親人

孩子我會給她正確觀念的。

wei-yun
wei-yun 2019-02-23 15:28:46 #187F

@性侵

也要看他們有沒有把你當家人都親人

我家前年年底也是發生不小的事,我媽一聽到就說要大家一起來討論。我們一直說不用,因為我們覺得不須要讓老人家操煩,也真的我們自己就處理完畢,只有我媽偶爾2-3禮拜問一次處理流程,需不需要幫忙,就這樣。但是只要我媽問=關心,或是我哥問,我們都會老實說明,也不會遮遮掩掩。

大姑家發生這種事情大姑當然很無助,沒有可以討論的人,在開庭前也不請律師來家中討論,只想蓋起來,後來也只想和自己媽媽討論,討論出來的結果就是湊個200萬,覺得是沒有受過多少教育的人才會想的辦法。

你也說女兒一直想問,若我就會擔心婆婆和她亂說。

匿名
性侵 2019-02-23 22:10:03 #188F

@wei-yun

還沒定憲都有減刑番盤機會。婆婆先生沒跟小3女兒說。是我覺得夠大跟孩子提起。婆婆不在像聽到30年嘆氣。因為覺的他女婿還有番案機會。目前姊夫在土城看所守。怎會聽到2~3個月。在土城。反正婆婆也不會拿出來說來龍去脈。大菇的工作ㄧ如往常。生活不成問題。只差家裡沒丈夫在。姊夫前老闆的檢查官。在幫忙此事⋯⋯。最好能賠錢了事。待228如真的有去找女孩公公在分享

匿名
性侵 2019-02-23 22:54:45 #189F

補充:

1.ㄧ整箱的案子要借調查定憲要點時間所以在土城要點時間才能回宜蘭服刑

2剛婆婆跟先生說。現在在土城。先生說當然整箱沒這麼快。可見先生很多事沒多說。

3家醜然怪先生不跟我多說。

背影
直白 2019-02-23 23:52:15 #190F

現在重點不只家醜

既然老公婆婆都可以如此無良的幫忙加害者

這反而成了你們家的隱憂......

未來犯人出獄後??版媽現在要憂心的是出獄或假釋後的生活

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力