緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
賤人自有天收 2019-02-21 12:08:42 #161F

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20161007/963559/

馮滬祥這案子高等法院7審了才定讞入監

所以沒有一審二審就入監

除非一審二審已經判定不能上訴就會入監

我有查到這個案例

https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20091115000010KK07722

我真是看不懂妳大姑他們在搞什麼

都已經是死馬了還是不死心要醫...

從這些例子看就知道要定讞是多難的一件事

開眼界了!!!!

匿名
!! 2019-02-21 13:50:30 #162F

@賤人自有天收

我其實看不太懂

如果是性侵案  加害人/被害人不變  怎麼會先定讞  入監  然後還有續審?

新聞上之前提到的都會多案合併執行

匿名
賤人自有天收 2019-02-21 14:12:01 #163F

@!!

所以呀~

覺得天馬行空的

目前至少可以確認一個事實

已經入監...

那不就是定讞嗎??

還能更審令人霧裏看花呀

就妳說的~可能又有人站出來告

現在是加審,但告訴人年代久遠..這倒是對得上了

所以30年~可能要往上加了我看(攤手)

adsnew
匿名
賤人自有天收 2019-02-21 15:57:53 #164F

對了,馮案當年李昌鈺都跨海幫他作保說證據有可能是偽造的

結果...依然還是判刑3年(按比例這拚了30年要性侵10個女孩以上吧)

找相熟的檢察官這件事...就別想太多了....

匿名
性侵 2019-02-21 17:14:47 #165F

@賤人自有天收

我後續在上來訴說。

但我能確定的是。1月中在土城勘所。。

沒多久又換到宜蘭監獄服刑。

不知為什麼今天又要調來土城勘所。(昨日電話說的)要幹麻之類的。

總知我婆家覺得很多努力是有用的。(很無言)

我後續在上來分享了。

keacrufr
keacrufr 2019-02-21 17:20:30 #166F

直接去找律師吧

自己親人都半信半疑了

交給客觀第三方處理就好囉

每個縣市都有滿多免費律師可以諮詢

也有很多線上的

之前找過一個吳律師人還不錯

https://www.facebook.com/lawyer.chirui/?modal=admin_todo_tour

版媽也不用和在這件事裡面

公親變事主就不好了

wei-yun
wei-yun 2019-02-21 23:46:33 #167F

@性侵

回到土城是不是被借調開庭?

土城看守所應該不會服刑的地方,應該只是刑期還沒判定是嫌疑犯再待的地方

覺得你大姑當鴕鳥,話不說清楚,不然又亂講。小心全家族隨她亂起舞

林心語
林心語 2019-02-22 08:35:43 #168F

@性侵

判決書哪有可能看不懂的。版媽的老公說妳看不懂也太誇張。事實真相如何,判決書一看就一清二楚了,不然傳來傳去,到底是怎麼樣也沒人清楚的。

匿名
性侵 2019-02-22 09:01:05 #169F

@wei-yun

@林心語 

昨日先生回來,我問是3審了。

那可能像wei-yun媽咪說的一樣。3審沒定罪。

只是調來土城在調查。調查完又在送回宜蘭服刑. 我先生沒有跟姐姐要判決書看。我心裡在想定罪也可能至少有10年以上吧。昨日先生去只是修理東西。我相信很多事。我先生也插不了手幫忙。(我就也沒在跟先生提去要判決書來看看)只能一直聽婆婆姐姐的訴說。我也不知定罪要多久的時間來三審定罪。因為此案件以經4年多了~。後續在上來分享了。

匿名
性侵 2019-02-22 09:04:55 #170F

就一個性侵害能延申這麼多條罪. 初判一二三審也這麼重。

我還以為只有一條就防礙性自主罪就這麼簡單。

至於其它的性罪名稱我也不太了解。還能再審如此久。。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招