wei-yun
wei-yun 2019-02-25 12:44:41 #201F

@♥喜從天降♥

所以版主大伯大嫂很聰明,能閃就閃,能避就避。

不覺得版主是因為和婆婆住才會這樣,應該是板主不夠強硬吧,也不想撕破臉吧。

先生軟爛,自己也無所謂,這樣怎麼保護小孩

匿名
性侵 2019-02-25 18:11:32 #202F

P.S 妳一再強調妳和老公感情很好, 但若是枕邊人也是站在他姐夫那一邊, 妳不覺得這樣的老公, 他的道德觀很糟糕嗎? 尤其是你們自己也生了兩個女兒, 是否更應該多些同理心呢?

他會心疼自己的大姐, 人之常情, 但做人總該有判斷是非對錯的觀念吧?

抱歉, 恕我直言了~ 

@@@@@@@@@@@@@@

不會拉。像姐姐家的事我們夫妻都沒拿出來討論。,我只是心裡默默關注進展。因為跟婆同住。所以每天被強迫得聽她女兒怎樣怎樣了。

1.各位放心。我大姑好的很。收入正常沒有少。

2.大伯因為沒同住。跟本沒在擔心也可能閃很遠的。

3.我婆婆周六還打給大伯。婆婆擔心女兒怎不見了告知大伯。(原來去工作)被大伯猜中。所以大伯一家跟本沒在擔心

4.我先生這邊。我覺得我先生因該心裡覺得定案了。下了班也沒有多做其它關心跟回应。

5.228誰回去在跟各位分享了。我也接受大家的想法。3qq

匿名
性侵 2019-02-26 22:06:57 #203F

姊夫汽車車子手殺車有點壞。

我老公還得幫忙開去修車。一樣在土城2個案子在審。

老公忙進忙出。反關沒大伯ㄧ家的事。永遠與我家牽扯不清⋯。

adsnew
wei-yun
wei-yun 2019-02-27 00:37:41 #204F

@性侵

跟婆婆住就是這樣,好事都沒你家的份,壞事你家就要跑第一出力

辛苦你了

匿名
性侵 2019-02-27 08:46:09 #205F

@wei-yun

真的。我也不好意司說什麼。現在只能這樣‧~

Asus Liu
a 2019-02-27 11:12:37 #206F

還有人性的話,應該是保護女孩 

停權
chimini (帳號停權) 2019-02-27 14:48:18 #207F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
誰卡到陰阿 2019-02-27 15:28:42 #208F

真的很難懂

婆婆何必去淌這渾水,男方家庭呢?對這樣的兒子對孫女做出這樣的事也是力挺嗎??

都已經這麼多條罪定讞到底還需要相信他什麼??

寧願花錢去請求小女孩徹告,卻不願花錢請律師好好搞清楚始末

這麼多條罪狀況且是性侵且已經定讞應該能肯定有物證甚至對方已經承認

我看喔~是大姑卡到陰比較有可能吧

匿名
!! 2019-02-27 16:34:10 #209F

一般人頂多一個案子   但他是同時有5個在走   然後老婆和丈母娘不離不棄  2018_sticker_october_04.png

msqqred
msqqred 2019-02-27 16:44:45 #210F

ㄜ...這是什麼可怕的親戚阿...判到30年對女孩應該充滿了恨意吧...這時候放過他不對吧@@做錯事本來就該受罰

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過