緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
跳針的唱片 (帳號停權) 2019-02-20 10:16:58 #141F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
性侵 2019-02-20 10:51:15 #142F

@林心語

1.感謝妳還花點時間看了此篇文章。

我相信很多事大姑都沒交待清楚。全部的事。都是由口耳相傳知道重判30年。我先生。大姑。小姑 。大伯。

婆婆。都是這樣傳來傳去。也沒把事情交代清楚。判決書也沒拿出來看過。真正好好坐下來討論過。都是怕人知道的。

2.想拿錢出來擺平。我想懂法律基本的人是不可能的。後續多做無謂的努力也不可能。只盼姐夫能好好服刑。姐姐能好好反省。不要在去找她女兒身邊的人又在次傷告她。

3.感謝各位了。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-02-20 11:10:44 #143F

版媽這事要教給小孩知道

很重要的機會教育

要讓女兒知道姑丈是強姦犯被關

以後若放出來大家才知道要閃

不然依婆婆那種邏輯說不定還推一堆小孫女去認姑丈裝有禮貌的小女孩

匿名
性侵 2019-02-20 12:15:02 #144F

@荒野女巫

我只有跟小三的女兒說。長大了要保護自已。身體只有我能看其它人不行。

其實我女兒想問我不敢問。我自已提出整件事情的。但是我只讓我女兒知道,我不知誰對。誰錯。總知

姑丈被關。所以過年才沒有出現。因為我先生婆婆是相信姐姐的。也不好在孩子面前說姑丈是壞人。

當然10年後我會好好看好我女兒的。那時我女兒就20歲了。

匿名
性侵 2019-02-20 12:32:24 #145F

我想我因該不要在跟先生討論該此事件了。

早上我有轉貼一個法律系律師給我先生看。我先生也是沒回。可能在忙。

我現在心裡全相信女孩。跟先生立場也不同。避免意見不同 。就靜靜在旁看夫家動作吧。

但我相信我先生因該明白是不能撤告的基本法律與拿錢出來都沒有幫助了。

重點我有敎導我女兒要好好保護自已。

謝謝各位熱心的關心的媽咪了。

wei-yun
wei-yun 2019-02-20 12:50:44 #146F

@性侵

我是跟我小孩說,你有穿泳衣包起來的地方,通通都不可以給人摸到碰到,誰都不可以,連爸爸媽媽都不行。如果要給醫生看,必須要有護士阿姨在才可以

還有是應該,不是因該,看了有點累啦

匿名
家是沒是非的 2019-02-20 13:10:04 #147F

因為我們是外人,是路人甲,看的角度都是以正義,惡有惡報為出發點.

但站在親人的角度是完全不同的,對他們一家子而言,父親有沒有性侵女兒根本不重要,重要的是父親要被關了,母親跟小女兒頓失依靠,而罪魁禍首便是大女兒....她都嫁人去了,卻不讓原生家庭好過,非得弄得家破人亡才行.所以,她必然是不受諒解的,沒有人會去思索她才是受害者(假如性侵是事實的話,他們也會認為都已經是過去的事了,她卻要搞到父親入獄,母親與妹妹失去依靠.....婆家受了大姑的影響,應該也是這想法)

那個家應該不會再接受大女兒那個破壞家庭和諧的罪人,他們現在是想儘辦法要讓父親減刑,且已經有點狗急跳牆了.

這種混水真的少淌為妙.

匿名
賤人自有天收 2019-02-20 13:19:39 #148F

將心比心

各位的父親強暴了妳的姐姐

你還是覺得他是全家的依靠??????

我看是這個父親的錢養了娘家全家吧

岳母要把房子過戶給大姐是要切割吧,拿錢最重要

這年頭的人,只要有錢什麼都不重要,誰給錢誰就是大爺

這想法真是令人不寒而慄......

(我用樓上說法,既然說是依靠那不是靠錢是靠什麼?靠他溫暖的胸膛嗎???)

無法將心比這家醜惡的人心,人鬼殊途...無法類比

匿名
性侵 2019-02-20 15:16:47 #149F

父親有沒有性侵女兒根本不重要,重要的是父親要被關了,母親跟小女兒頓失依靠,而罪魁禍首便是大女兒....她都嫁人去了,卻不讓原生家庭好過,非得弄得家破人亡才行.所以,她必然是不受諒解的,沒有人會去思索她才是受害者(假如性侵是事實的話,他們也會認為都已經是過去的事了,她卻要搞到父親入獄,母親與妹妹失去依靠.....婆家受了大姑的影響,應該也是這想法)

------------------------------------------------------------

妳說的真好。好像說出我婆婆大姑心聲。沒人在乎那女孩的感受。

重點是大姑沒真正拿出來討論過。給大家一個交待> 相信二姑家。大伯家。也都是很多問號的。只是台面上沒有說出來

最終還是有一方說謊。沒把事情真相說出。

匿名
性侵 2019-02-20 15:29:34 #150F

題外話:

重點

1.這4年我先生沒跟我提過半句話也。4年間我知道提告。我一直以為是叫說殺人罪。(因為女孩開始交男朋友家人反對)。不從跟我提起是性侵。(我們感情非常好)我在想可能我先生覺得有比較單純。不讓我知道。中間聽到的社工。安置。出庭。之後全連接上來了。(婆婆女兒電話中)

2.回想這4年先生也沒有幫忙任何出庭的事也。每次的見面也沒人任何一個家族提起。

3.大嫂還是她自已先生偷告訴她的。因為她們女兒有被接送一陣子。會擔心。他先生有交待 我大伯說。不能讓我們2個媳婦知道。

4.我相信228我先生因該也覺得做任何努力沒有任何幫助了。

5.一開始我婆婆還一直怕我大姑先生的工作怎麼辦。會沒有收入 一直責怪那女兒害的也。

還好。大姑是有工作的。其它2個孩子,1個也是有工作的。另一個女孩。明年就畢業了。因為生活是沒問題的。

6.反觀我大姑。真不是她是怎樣的一個人。用成這樣。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己