匿名
性侵 2019-02-15 11:00:25 版主 6357

父與女

官司4年多最近判3年8個月入監1個月中中間其它罪名變成30年

還有機會撤告嗎,我不知道是一審還二審罪刑。

親人說想拿錢給女孩叫女孩撤告。是民事還刑事罪判如此重

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-15 11:07:16 #1F

中間其它罪名變成30年

-----------------------------

台灣已經是犯罪天堂了,能判到 30 年是有難度的

還有人性的話,應該是保護女孩,讓她遠離加害人

而不是要她繼續隱忍,助紂為虐

平凡的我
平凡的我 2019-02-15 11:16:30 #2F

還有人性的話,應該是保護女孩,讓她遠離加害人,而不是要她繼續隱忍,助紂為虐 

+ 1

平凡的我
平凡的我 2019-02-15 11:21:09 #3F

女孩的身心都被父親毀了

被判30年, 應該是罪惡深重. 自私的親人還想讓這樣的人留在外面害人????

那受害者不就要生活在恐懼之中? 如果換成是你. 你要???

polly的mama
polly的mama 2019-02-15 11:31:08 #4F

王昊案
二歲幼兒被慘無人道的活活虐死...加害人也只判30年
這個爸爸的惡性重大到什麼地步....完全可以想像得出來

你們要這種恐怖的惡人放出來做什麼?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-02-15 11:34:07 #5F

官司4年多最近判3年8個月入監1個月中中間其它罪名變成30年

---------------------------------

性侵部分也才判三年多

就算撤告也還要繼續關其他刑責

說要拿錢的這個親戚是怎樣?

水嬸
諭媽咪 2019-02-15 11:34:51 #6F

這種人渣父親為什麼要撤告?

連自己的親生女兒都敢性侵, 畜牲都不如的爛渣, 噁心至極!!!!!

LP癢, 有錢就去買春, 沒錢就去磨牆壁啊!!

大過年的, 真教人生氣!!!!

平凡的我
平凡的我 2019-02-15 11:37:46 #7F

沒錢就去磨牆壁啊!!  -> 講得好

匿名
性侵 2019-02-15 11:39:49 #8F

其實我也不了解誰對誰錯?

近日婆婆一直在嘆氣,沒有一個人相信被害女兒只相信父親 ,連我先生也是。

最近一次探監原來服刑的人知道重判30年,太太只好到處打聽辦法。(大姑)

婆婆心疼女兒,說能否出錢了事,看那孩子要不要一點錢,那孩子以離家3.4年了。結婚生子。

官司當初判3年8個月。最近入監一個月又重判30年其它罪名好像都是性。連帶身邊的親人心情也被受影響。

先生也只能忙進忙出幫忙,如果是真的重判是對的,但那孩子也太可憐,要受娘家牽伴一輩子。

最近好多人要去找那女兒提出撤告。身為媳婦我也只能在旁默默關注。

我相信沒談好,拿錢出來不一定還會被那女兒反告....

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-02-15 11:50:08 #9F

官司當初判3年8個月。最近入監一個月又重判30年其它罪名好像都是性

--------------------

所以畜牲不只對女兒,還犯其他強姦罪?

是大姑的老公?

這岳母還真疼女婿啊還想拿自己棺材本救女婿,畜牲的親媽有岳母那麼積極嗎?

放出來自己要用嗎?@#%@

火都起來了!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-15 11:54:08 #10F

@性侵

看了妳的補充,我想了解一下

妳對這件事有什麼看法?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己