Pevanter
Pevanter 2019-02-20 17:00:48 #151F

所以性侵是事實對吧?

那就沒有撤吿的問題

匿名
性侵 2019-02-20 17:07:08 #152F

@Pevanter

我覺得是事情。但是夫家人覺得不是。是女孩有問題。

法律上是公訴罪。3審定罪不能撤告。要撤告也是由檢查官提出。(有許多媽咪給我一些資訊)

只盼姐夫能好好反省了。關出來就63歲了。

匿名
性侵 2019-02-20 17:07:27 #153F

@Pevanter

我覺得是事情。但是夫家人覺得不是。是女孩有問題。

法律上是公訴罪。3審定罪不能撤告。要撤告也是由檢查官提出。(有許多媽咪給我一些資訊)

只盼姐夫能好好反省了。關出來就63歲了。

adsnew
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-20 17:15:58 #154F

@性侵

2.回想這4年先生也沒有幫忙任何出庭的事也。每次的見面也沒人任何一個家族提起。

------------------------------------

性侵害犯罪之案件,審判不得公開

所以不管他有沒有心幫忙,在審理期間,他不是當事人,就根本不能旁聽

況且,那是不是他家族之間的秘密,連姻親都不說,其實妳也不知道吧?

到了紙包不住火了,只好攤開來了

另外,之前提到過的這個司法院連結,查不到判決書嗎?

http://jirs.judicial.gov.tw/FJUD/FJUDQRY01M_1.aspx

匿名
性侵 2019-02-20 22:11:57 #155F

補充真令我感到不可相信。

1.晚間大姑打來.請我先生明天去她家修水管。幫忙我無意見

2.本週2姊夫還要開車帶大姊就大菇去桃園律師那拿東西。我不知道拿什麼.

3.大菇說明天會被調到土城勘所所在調查。我像2~3個月。多久我沒聽清楚。

4我事後追問先生不是三審定罪了嗎。不能撤告。先生說你傳給我的都有看。現在重點是姊夫沒做過的事。跟本沒有的事。可以在提上訴。結果好像沒三審定罪。但是真的就有30年。我在想可能是2審。先生還說,有些罪什麼追朔期限以過看能不能少判ㄧ點。我直接說原來沒定罪。叫我先生明天去看判決書。他只回我會看不懂的。

匿名
性侵 2019-02-20 22:19:26 #156F

手機怪怪在補充

4.我婆婆今天笑的最開心

5.大菇說有些白色力量就沒罪的人被關。有這種團體可幫忙也是ㄧ個機會看少判ㄧ點

6今天姊夫的老闆ㄓ前工作的老闆。打給大菇有問姊夫好久不見了。姊姊跟他說事件。結果那老闆很不相信。也有認識的檢查官。要去棒忙姊夫。

7整個夫家動起來。有點讓人不可思議。

8所以我看不可能判30年定罪了。後續待分享

wei-yun
wei-yun 2019-02-21 10:26:32 #157F

@性侵

1.可能3年8月是一審,二審是檢察官提出30年。無論是幾年,就是有發生,他是禽獸

2.沒有的事"不可能"會被判刑,3年8月也是刑期,只有3個月以下才會易科罰金。所以應是之前法官的認定不同,不是沒發生。若真的只是二審30年,你大姑再提起上訴,最高法月也是可以決定要不要審,不要再審就是駁回維持原判。

3.大姑先生老闆的反應代表那位禽獸是知人知面不知心。且認識檢察官又如何,認識法官又如何,真的有良心有職業道德的檢察官和法官是不會去干涉探聽其他同事在辦理的案件,尤其還是性侵案件。現在已經不是20、30年前,認識的人去說說就有用,判決下來更不可能更改

版主真的比較有愛心和心地好,若是我真的沒辦法在與那種家庭一起相處下去,尤其是大姑一家。對我來說真的噁心至極,我連看到大姑一家任何人來都會想直接趕她出去,太噁心太沒良心了。而且無法保護自己小孩的媽媽,真的禽獸不如。也會跟先生說,要請他真的少跟他大姑來往,也不要讓小孩和大姑一家有甚麼接觸,我一想到就氣憤想吐,不然只能請他自行選擇。

匿名
性侵 2019-02-21 11:42:32 #158F

@wei-yun

1.所以都是這樣傳來傳去。至於我先生也不知是幾審。今日下班會去大姑家幫忙換水管。

2.等他回來我在好好問我先生情況怎樣。

3.婆家的人,神明也問。白色團體。其它願意幫忙相信的人。反正感覺這件要落幕定罪也要一陣子 。不然怎會調回土城在審查。其實一些過程我也不了解。什麼追訴時間有的以過。不計罪。先生說電話中也不太明白此案件。但是一直口口聲聲跟我說。就是沒有的事。所以網路寫不能上訴。跟姐夫不一樣。(可能沒定罪。還可在上訴吧)

4.後續待幾日在上來訢說了!

匿名
性侵 2019-02-21 11:47:02 #159F

補充;

被關進去是3年8個月。不知幾審(她們想說假釋1年多就可出來)

中間還提到本來17~18年。。年後在關時。大姑又打來說30年。

拿不到判決書,沒辦法看。

匿名
性侵 2019-02-21 11:52:58 #160F

@wei-yun

礙於我婆婆跟我住。幫我帶小女兒。我也不可能跟我大姑婆婆番臉 

重點是我先生是非常相信的。反觀是沒有同住的大伯 輕鬆自在。非常聰明。也不會打來過問。與問是否要幫忙。

只會叫小兒子。我也不是在計較。因為本身先生就休不多。發生這種事讓他更忙。

好加在。能在上面說說。好加在。我大小姑不用上這個網。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招