停權
yo加利 (帳號停權) 2019-02-18 18:29:41 #111F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wei-yun
wei-yun 2019-02-18 21:08:31 #112F

@性侵

當然兄弟姊妹有事,其他手足該幫忙,但是那又不是真正的手足,只是姻親,如果你大姑和那個禽獸離婚,他對你們所有人就一點關係都沒有了。我覺得這種敢對自己小孩下手的人,不是人。

你大姑貪戀那個男人什麼我們不知道,但是她對她的小孩殘忍是事實,如果可以,你這個長輩多關心那個女孩才好。既然她願意和你說一些,表示她有相信你。她現在已經孤立無援了。

為何你家的親戚一直要她出面她不要,因為她知道你們都被她媽洗腦。覺得她是一個會說謊的人。這樣她說什麼你們都不信,只是又再被繼續傷害。

我會跟先生說,228連假絕對禁止他陪他姊和他媽去女孩的夫家騷擾。判決下來還三審定讞。不可能再翻盤了,非常上訴是要有攸關生命的,一提被駁回的機率非常大。那你大姑到底要幹嘛。只是要毀了自己的小孩,讓她做不了人,在夫家抬不起頭。這是極度缺德之事啊。

polly的mama
polly的mama 2019-02-18 21:29:51 #113F

不久前因為"辣台妹"很紅
無意中...我就逛到了大支的FB

大支寫了一首歌PUMA......台語破麻的意思
MV被YOUTUBE禁播
只能在大支的FB看
主角就是寫一個被長輩亂倫性侵的女生
看了心很痛
MV拍得很寫實(就是太寫實才會被YOUTUBE禁)

有興趣的媽咪可以去看一看

匿名
性侵 2019-02-18 22:43:24 #114F

@wei-yun

係望我先生是明理的,明白不可能在翻供撤告。我婆婆228也要下南部.大小菇都是,我不知道誰参與去女孩公公家提整件事情。我很怕我會為了不讓先生下去而吵架。畢竟他真的很孝順。對待我娘家無微不至。常常代替我哥哥幫忙我爸媽。連爸爸媽媽生病我先生也都ㄧ直在我與家人身邊。今天他的親姊姊出事了。我又阻止他幫忙。好像也說不過去。重點是他還深信姊夫是被怨罔的。我愛我先生。我們感情也很好。能不提她姊的事不提。因為我覺得沒任何ㄧ個人相信孩子。孩子真的真的好可憐。難怪夫家叫她出來講清楚。她也不肯。。就連我的親娘。也是相信姊夫的為人。我所有所有認識的人沒ㄧ個人相信那孩子。如果後續那孩子主動找我。我ㄧ定ㄧ定會好好跟她說話。

匿名
性侵 2019-02-18 22:49:12 #115F

我也不西望我先生能插手整件事情。能像大伯半信半疑就好了.重點婆婆是住我家。每日跟大姊通電話⋯⋯。每日在想有無方法撤告。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-19 01:14:11 #116F

這件事有沒有社工介入,妳也不清楚吧?

如果拒絕家人安排的對質是社工的意見,也不意外

社工有其專業判斷,況且家人想對質,出發點就是不相信被害人了

再者,事件發展至此,從家人的反應來看,對質是能問出什麼名堂?

被告在法院上都不承認的事,面對家人又怎麼會承認?

換個角度說,檢察官、法官都一定問過被害人好幾輪了,家人是能高明地問個水落石出?

如果真的對質了,雙方一定是各說各話,那夫家人會相信誰?

在這樣的情況下,被害人對質,還有意義嗎?

踩到貓
踩到貓 2019-02-19 03:30:24 #117F

除了小妹妹的case之外

其他的也"全部"都是誣告嗎?

小妹妹的部分不是只判3年多?

其他26年我記得你說也都是跟性有關

所以全部的人都相信小妹妹誣告你姊夫

包括其他所有受害人都是聯合起來誣告他?

還是說其它不是誣告,只有他女兒那件是誣告

其他受害人的證據呢?哪來的?還是所有受害人都沒有實質證據?

--既然現在知道不能撤告了,就不要去騷擾受害者了.

於2019-02-19 03:38:14 重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2019-02-19 03:49:44 #118F

@♥喜從天降♥

性侵案件社工師一定會介入,社會局會有登記,這毋庸置疑。

性侵案件都是大事件,而且是公訴罪,所有我才覺得是popo被大姑牽著鼻子走。在開庭時律師和檢察官的攻防戰,只要在場的人,應該都可以了解這個禽獸是怎樣長期凌辱他的小孩。我覺得如果版主的先生或是popo有在開庭時出現,就知道這個男人不是人。只可惜大家都只聽大姑的說詞,而大姑已經完全被矇蔽,死都要站在自己先生這邊,沒人聽那個小女生的說詞。

至於撤回告訴,如果正常人應該是提出誣告,怎麼是要求對方撤告,就是因為大姑也知道也心知肚明「這件事是有發生過的」,而不是女兒隨便亂說。只能要求女兒「當作沒發生這件事」。懂得這是兩種不同的情況吧。

撤告=事情有發生,但用金錢彌補,使對方有得到補償。

誣告=被告者堅持此案件無發生,向法院提出告訴人有誣陷之行為

如果版主大姑認為自己先生沒做錯,應該是提非常上訴或是舉出新事證提出女兒誣告,怎麼是要女兒撤告,就是因為這位阿桑也知道「自己先生是有硬上女兒的」。連律師都不贊成在上訴,因為罪證確鑿,根本沒勝算,他幹嘛繼續淌混水下去。

很想知道這個衣冠禽獸到底是怎樣的人,才會讓自己的老婆無法明辨是非的陷下去。

踩到貓
踩到貓 2019-02-19 03:55:47 #119F

退一萬步來講邏輯也不通

就算真的是誣告

你還拿兩百萬給誣告者

這不等於助長誣告歪風

誣告者吃到甜頭下次不就更加繼續?

我想你應該看得懂我的邏輯了.

匿名
性侵 2019-02-19 08:47:25 #120F

1.整件事都有社工介入。(性侵案件都這樣)想跟孩子談據先生說。女孩都說請社工談,她不談。

2.這4年都是姐姐。姐夫自行在處理,我先生未出過庭。事件都是由婆婆轉述給兒子聽。(我先生)

3.姐姐姐夫很笨。如果事情不是真的。要上訴,一審二審。三審因該找親人幫忙。這4年卻都沒有。只是我常常在電話聽見出庭,社工...有的沒的字眼也不會公開說明。

4.我問過先生罪名全是性。是從小到大 累加的性侵罪。1審我不知是幾年。2審原是18年。先入獄。時收到單子是判。3年8個月。進去了。 其它罪名又3審定罪共30年。

5.感謝各位的分析。先生也忙。可能沒多的時間插手此事。他因該多 多少少也知道是不能徹告了。他忙,我們下了班也就沒在提此案件了。等228後在跟各位補上了

6.我相信去找公公也是沒用的。只會用到全部的人都知道。更傷那孩子。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力