桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

看到女王懷孕,也想試看看試管...有人也是找李天王做試管嗎?

graciie~
graciie~ 2019-02-11 14:41:01 #11F

@蓓達

謝謝你分享,有看到其他人說過這點,
目前很希望早點懷上,才考慮要不要去找他試試看…

*~玥兒
*~玥兒 2019-02-11 19:57:33 #12F

@graciie~

走一趟不孕門診就差不多知道了

不孕門診跟一般婦產科不太一樣

婦產科管產檢接生 不孕門診才跟生殖有關

不要跑錯科喔~

蓓達
蓓達 2019-02-11 20:10:08 #13F

@graciie~

你可以評估看看拉…他們家林醫師和他兒子也很多人推薦,聽說看診風格比較不一樣。

adsnew
Chen Kathy
Chen Kathy 2019-02-14 12:15:04 #14F

覺得要積極面對問題你們很棒!

我自己也是試管一族,一直又種後悔太晚開始的感覺!
建議找生殖中心,可以找離自己居住地方近一點的,如果你是要從北部或是南部的城市要到台中,其實也是滿奔波的!

挑自己順眼的醫師,有經驗的生殖中心,有很棒的實驗室,我想一定會事半功倍的,加油!

停權
方小G (帳號停權) 2019-02-18 10:45:39 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

graciie~
graciie~ 2019-02-19 15:54:50 #16F

@*~玥兒

收到收到,已經有請老公排假,
跟我過去茂盛做檢查了...

graciie~
graciie~ 2019-02-19 15:55:48 #17F

@蓓達

謝謝你分享,目前我們討論是先找天王看看,
真的不是我們的緣,在考慮看看是不是要換醫師

graciie~
graciie~ 2019-02-19 15:56:34 #18F

@Chen Kathy

謝謝你,雖然現在有點不知所措,
也給自己蠻大壓力的,但希望透過專業的生殖中心,
能順利懷上寶寶...

graciie~
graciie~ 2019-02-19 15:57:16 #19F

@方小G

謝謝你的分享,目前我覺得生活習慣和飲食是最難調,
不過我們會努力的...

我年紀跟女王一樣大,

不過因為地緣關係,我是找送子鳥,

跟顏佳樂同個醫生,所有檢查都做,

PGS, 子宮內膜也都做,植一中一,

目前懷孕五個多月了!

台中的李天王,很妙的事,

我媽生我時都是給他產檢的,

執業超過40年啊~真的很了不起,

是超級超級有經驗的醫生。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己