有聽過 身邊 45歲做試管成功的 嗎?

法國Fraisse
法國Fraisse 2012-08-08 09:39:07 版主 13K

有聽過 身邊 45歲做試管成功的 嗎?

我提問這個問題是想為自己增加信心 打氣

有為者 亦若是的心態 自己有一種哀兵的心態

這個月 我將45歲了 結婚滿一年

之前 半年內 自然懷孕兩次 六週 五週 流掉 都是HCG 上不去

做了子宮鏡 檢查 說 沒問題 尚未作免疫檢查 還不知找哪個醫師好

應該是 卵子 品質不佳

我可自然懷孕 為何還要做試管

想說直入可多一 兩顆嘛 而且 要搶時間嘛

黃建榮醫生說 做試管 卵子品質 跟自然懷孕 是一樣的

要我有準備 流產機率高達 百分之40多

有時覺得 醫生沒跟我多說療程計畫 可能是覺得希望不大 不想跟我多談

月底 他要出國 我的延後我的 試管療程 我擔心 卵子又老了一點

也許 該考慮借卵

在板上看到的都是 比我年輕的太太

羨慕妳們的年紀ㄋ

瞳
2012-08-08 09:48:46 #1F

媽咪~我周邊沒有個案可以分享給您 不過我老公的二舅(59y)二舅媽(43y) 他們也是剛滿一週年多,目前也是積極求子中 我來給您好孕,您要不要給我您的地址 我分享我的好孕棉給您呢? 這是我的第三胎了(意外的) 看您寫的內容,應該容易受孕, 但hcg上不去,您有常在運動嗎? 建議您也可以吃一些科學中藥調身體 放寬心,心情保持愉快就有機會 祝您好孕喔 ps:我也會建議您可以去新竹觀音亭拜拜 有時神明的慰藉也是很神奇的安定力量 我的部落格http://blog.xuite.net/baroque.chen/magichouse
法國Fraisse
法國Fraisse 2012-08-08 10:21:08 #2F

瞳你好: 謝謝你要分享好孕棉給我 我已在你的部落格 留言給你
neihuu
neihuu 2012-08-08 11:38:49 #3F

提供你我身邊人的例子鼓勵你 同事當年48歲產子 現已高一 上個月朋友46歲生下一女娃兒 加油囉 願神祝福你
Sophia mami
Sophia mami 2012-08-08 11:44:44 #4F

版媽妳雖然45歲了 但是你的受孕率很高、我很羨慕耶 平均3個月就中一次 妳這樣來做試管、成功率應該也是100% 只是可能真的年紀有了、應該要拼品質 妳可以下次詢問醫師、有關試管加做PGD,只是費用很可觀 不過可以預先檢測胚胎品質、看有無問題 再挑好的植入、減少流產機率 妳可以問看看啦
貝
2017-01-15 11:23:56 #5F

版媽可以自然懷已經非常厲害,很多年輕人都沒辦法

如果醫師要出國,妳要不要換位醫師,我覺得臺北好醫師還滿多的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走