緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
多想想 2019-01-21 11:04:00 #11F

先生第一次帶你們出國 , 應該也是第一次帶婆婆出國

老實說我不會反對就看版媽怎麼安排

出國期間讓小孩多跟奶奶相處自己和老公黏答答 ,還是就讓老公照料婆婆自己和小孩玩一起

不要喪失一次全家出國的機會ㄚ,這次鬧翻或許永遠都沒有這樣的機會

我們曾經也帶過老人家出門

白天帶著老人家四處玩,晚上就留小孩和老人家在飯店,自己就和老公到外面散步逛街吃消夜

那次自助我們還跑去環球影城老人家不愛就留在飯店活動,我們一家四口一樣開心玩

或許這樣一次的經驗會讓老公更感激你,也或許就這一次老公就不想下次帶婆婆一起

人生有時不需要太堅持,多為未來想想

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-01-21 11:17:14 #12F

@男舍掌門人

+1

這是趁機整他的機會

匿名
慶幸 2019-01-21 11:39:53 #13F

我該慶幸公婆都很宅....

天天都在家

問要不要出去玩還說不要勒XD

木鱉果
水滿哩! 2019-01-21 13:46:41 #14F

出國~我會說不會去

yugioh
yugioh 2019-01-21 14:38:34 #15F

不要吧!不開心

PEARL
PEARL 2019-01-21 16:17:38 #16F

2F+1

澄清新生代
澄清新生代 2019-01-21 16:51:57 #17F

是可以理解老公孝順的心情

但一起出去問題真的很多啊

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-21 17:49:49 #18F

@荒野女巫

我覺得是整我自己@@

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-21 17:50:54 #19F

@大補丁

我媽和婆婆不合,我媽淺眠,婆婆打呼超級大聲

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-21 17:53:38 #20F

@野花比較香?

這次就是自助,我找飯店安排行程,我的孩子和婆婆不親,所以一定黏著我。我可以想像到時候一定是我忙東忙西、又要顧小孩、又要看婆婆粘著先生。在家附近逛大潤發就是如此,我牽著孩子推推車,先生和婆婆好像情侶慢慢逛,氣死了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走