討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 08:07:17 #31F

@白色火柴盒

不是孤兒寡母。公公健在,不愛出門,先生有三位手足共四人。我提議他們一家六口旅行,先生也不要。然後我是一兒一女,若是分組行動,我根本是顧小孩一組,那還玩什麼?重點是婆婆對我不好,結婚十幾年,背着先生私底下對我冷嘲熱諷不少,連女兒長大後都感覺得出。

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 08:07:20 #32F

@白色火柴盒

不是孤兒寡母。公公健在,不愛出門,先生有三位手足共四人。我提議他們一家六口旅行,先生也不要。然後我是一兒一女,若是分組行動,我根本是顧小孩一組,那還玩什麼?重點是婆婆對我不好,結婚十幾年,背着先生私底下對我冷嘲熱諷不少,連女兒長大後都感覺得出。

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 08:12:12 #33F

@花瓶花生

兒子四歲,兩個孩子都非常黏我。若是先生照顧婆婆,勢必孩子都推給我了!

adsnew
討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 08:12:15 #34F

@花瓶花生

兒子四歲,兩個孩子都非常黏我。若是先生照顧婆婆,勢必孩子都推給我了!

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 08:13:56 #35F

@花瓶花生

不可能和婆一間房,她大呼比先生更大聲,是在一樓睡覺大呼二樓的人也會聽到的那種

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 08:16:59 #36F

@s玲玲

你婆婆很好,願意讓你和先生一間房。換作我家婆婆,把我的先生當他老公了!因為婆婆公公感情不好,所以婆婆對媳婦們的醋意都很大。然後我家分兩房是婆婆先生+我和小孩

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 08:22:44 #37F

@kate1638

您的眼睛雪亮!!先生不要說帶娘家媽媽出去玩連請吃飯的次數都極少呢

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 08:23:32 #38F

@曾千千

我不認為。。。

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 08:27:17 #39F

@廢渣阿布

先生後來是說要自己再帶著婆婆出去,可是我更希望他連小孩一起帶出去,不然他都以為我經常帶娘家媽媽出去爽歪歪,殊不知帶孩子的行程有多無聊

求進步阿敏
求進步阿敏 2019-01-23 08:36:05 #40F

男舍掌門人+1

就把小孩給先生,讓先生自己帶老小去出門

自由行更好,讓他自己規劃自己累

你就在台灣過幾天單身生活

你的機票就改期吧

改天自己找幾個閨蜜去沖繩玩更高興

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力