【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

先生的態度很重要。

匿名
123 2019-01-23 08:56:44 #42F

有人出錢當然去啊

婆婆又不用妳照顧

讓老公跟著就好

結婚13年

小孩應該都有10歲

照顧好自己的小孩

找自己想玩想吃的

這次先妥協

下回他會補償妳的

(男人都這樣).....  :)

白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-23 10:43:21 #43F

這樣還真是兩難....

不過說真的,我從小,因為爸媽對"旅遊"的態度不一,

所以向來都是我媽自己帶著我跟我弟到處玩,不管我爸去不去的。

若版主老公執意帶婆婆,你又堅持不要婆婆跟,

或許,這也是一種選項....

男舍掌門人
男舍掌門人 2019-01-23 10:51:07 #44F

這次先妥協

下回他會補償妳的

(男人都這樣).....  :)   ------------我不覺得

一個男人不體貼   他連妻子的心理活動都無感   何來補償?

版媽

你是要解決問題,還是要"懲罰"先生?

因為只能看到這個討論串的回覆

猜測現在問題的核心可能是這樣

.

在這次旅行的議題上

你是攤牌要先生在婆婆跟你二選一

如果選你,就是小家庭出遊,不能含婆婆

如果選婆婆,你就要附加孩子來讓旅程更困難

因為孩子比較黏你,旅程勢必大受影響

依此來懲罰他不夠貼心,長期對孩子跟你的疏忽

.

面對這樣的關係,我可能也會像你這樣爆氣

只是婚姻的路很長久,硬碰硬是不是好決定呢?

雙方相處的裂痕長長是出自"奇檬子"的小事情

如果把你內心底層的小委屈跟先生好好地說清楚

事情會不會往好的方向解決?

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 11:30:16 #46F

@男舍掌門人

真的!!他只會覺得老婆照顧婆婆、陪玩天經地義,何須補償

匿名
123 2019-01-23 11:30:19 #47F

我老公如果覺得我有點委屈又配合的話

後面都會主動補償我

我沒婆媳問題

姑嫂問題也沒有

我很好命 ^^  溫ㄤ說的....

婚姻確實要經營 ...  忍一下吧  ....

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 11:30:29 #48F

@男舍掌門人

真的!!他只會覺得老婆照顧婆婆、陪玩天經地義,何須補償

匿名
QQ 2019-01-23 11:51:39 #49F

版媽先生和婆婆都是第一次出國  然後自助行 ?

然後還要帶小孩??

那版媽辛苦了

白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-23 11:53:07 #50F

對ㄟ! 

第一次出國+自助+中班幼童+老婦 = 絕對災難! 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己