桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-21 17:55:26 #21F

@詩妤

有,我跟先生說,請他自己帶小孩帶婆婆出去玩,讓我好好放假幾天,也告訴他,我和娘家媽媽帶孩子出去都是帶小孩耶。然後先生就不說話了

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-21 17:56:36 #22F

@小美人玉

先生只會牽上婆婆,因為婆婆會把小孩趕來給我的

男舍掌門人
男舍掌門人 2019-01-21 20:48:24 #23F

5個人不好訂飯店  坐taxi也麻煩

趕快幫他們訂飯店 訂機票 送出去

不要怕孩子沒人照顧

這一次妥協 你只會剩下哀怨

讓你先生覺得你是做經濟考量 含淚退出

真的 他絕對沒有下一次 他會怕

以為帶孩子出門簡單   沒有ㄚ環 累死他

豬太郎的媽
豬太郎的媽 2019-01-21 22:08:30 #24F

@荒野女巫
噗~看到您的留言我笑了!
但是我很認同,機會難得喔~~

白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-22 11:08:56 #25F

小孩小學畢業,這代表到了孩子未來越來越不是妳的了的年紀,

能和孩子創造一點特別的回憶,我覺得很重要~

勤儉的老公若是想藉機順便盡孝道,

應該也是可以理解的,若真是孤兒寡母的背景的話,

就更不可能拒絕了....

所以,如果我是版媽,我就會答應一起四人出行 (老公、版媽、孩子、婆婆),

反正兩兩一組,

自己跟女兒甜蜜蜜也是很好~

未來,進入叛逆期的女兒,好歹可以看在母女情份上,

讓自己未來日子好過點~ 哈哈哈哈

如果非得四人行,就調整調整自己的心態,

快快樂樂出門,平平安安回家~

花瓶花生
花瓶花生 2019-01-22 12:52:25 #26F

所以版媽有兩個小孩,女兒小學畢業,那另一個小孩呢?是生活可獨立自理的小學生,還是需要是推推車的幼兒年齡呢?

五個人的房間不好訂,所以是一間5~6人的家庭房,還是分兩房(可想而知會變成妳和兩個小孩,婆婆和老公一間)...如果是自助旅行,自駕的話車子坐5個人會不會太擁擠?坐地鐵老人家體力行不行?這些細部都要跟老公討論好,不然真的是災難的開始....

s玲玲
s玲玲 2019-01-22 13:59:05 #27F

要看婆婆的個性和平常的相處

我們一家三口有次跟我婆婆共四人一起去澎湖玩四天

我跟先生一間.婆婆跟小孩一間.拆成兩間雙人房就很不錯

晚上婆婆也可以幫忙陪小孩.整體而言很讚

kate1638
kate1638 2019-01-22 16:08:24 #28F

你婆婆對你不好,那你老公對你好嗎?

一開始也覺得你讓歩,但你後來補充說你對老公的話

說你也是自己帶媽媽和小孩出國,他就不講話,這段話讓我覺得他滿自私的

如果要講孝順,只要求媳婦,那女婿不用孝順岳父母喔

你帶你媽出國時他怎麼不和你一起去?心裡是否也認為那是"你家的事"?

看版媽自己吧,這真的很難決定~~

曾千千
曾千千 2019-01-22 20:51:23 #29F

帶婆婆去會好玩嗎?

廢渣阿布
廢渣阿布 2019-01-23 00:54:47 #30F

那就讓他自己帶媽媽出國吧

這樣什麼事都沒有

也不用看他臉色

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過