桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
QQ 2019-01-23 16:43:11 #61F

有沒有可能做面子給先生/婆婆

就是  先生先跟婆婆出國

下次再一家四口出國

因為  聽起來  很有可能  到最後  不是4口出發  (如果沒有按耐好的話)

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 16:54:54 #62F

@msqqred

先生表明他要工作不能安排,然後又只要去近的地方,就算旅行團也只有機+酒,還是要自己排行程,所以還是我下海安排打點一切。

那種感覺就是要我辦事可是姿態還是很高

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 16:56:38 #63F

@QQ

沒關係,我做好心理準備了!先生若不去,我就帶著娘家媽媽和孩子們去。然後也因此看清我們在他心裡的位置了。

匿名
QQ 2019-01-23 17:03:18 #64F

@婚姻啊婚姻

近的地方-->東南亞? 東北亞?

就算旅行團也只有機+酒,還是要自己排行程-->即使願意多出點錢  也沒有導遊??

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-23 22:32:41 #65F

@QQ

因為女兒喜歡日本,所以會去沖繩

於2019-01-23 22:35:48 重新編輯過
求進步阿敏
求進步阿敏 2019-01-24 08:48:11 #66F

@隱形人

重點來了!先生口頭是這樣講,另外帶婆婆出去,這次小家庭的,但是一直遲遲不肯給我確切的時間,雖然是預定六月中的行程不急,可是心裡不踏實。然後婆婆在故意在我們回婆家時大聲宣布二媳婦二兒子要帶他出去玩,我一點反應也沒有,說真的,關我什麼事呢?

--------------------------------------------------------------------------------

版媽

當然關你事啊

你就打聽二媳婦跟二兒子那幾天帶婆婆出去玩

然後你就訂那幾天的一家四口的機票了啊

白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-24 09:43:25 #67F

@求進步阿敏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你壞死了~

謝榮榮
謝榮榮 2019-01-24 15:20:24 #68F

我也不喜歡這樣,人家一家四口,你婆婆來當甚麼燈泡,而且,如果要帶婆婆去,那就他們兩母子去就好啦。

(如果我老公這樣做,我一定讓他們相親相愛相守一世)

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2019-01-24 17:25:33 #69F

@求進步阿敏

謝謝妳,太可愛了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己