緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紫涵Betty
紫涵Betty 2019-01-02 20:24:32 版主 1703

徵求準爸媽們來參加孕婦瑜珈喔!

在汐止運動中心每個禮拜六早上九點半到十點二十五

目前有我跟我朋友兩對參加

再一對就可以開班了!

因爲時間的關係無法參加平日的孕婦瑜珈

老師教的很好不只是教你孕期改善不舒服的方法

還會訓練你生產的用到的肌群

對第一次懷孕的準爸媽真的很有幫助喔!

因為是一月五號就開課了

所以一定要在一月四號之前報名完成才能開課成功

時間有點趕希望大家有需要可以報名喔!

我真的很希望可以開課成功啊!

對了要滿12週才能報名喔!

附上網址讓大家參考看看

https://scr.cyc.org.tw/tp09.aspx?module=class_booking&files=class_info&tFlag=1&ID=1067

clinical2004
clinical2004 2019-01-03 09:27:19 #1F

3q

NiNi530
NiNi530 2019-01-03 10:39:29 #2F

請問媽咪怎麼找到周六的孕婦瑜珈課?

我登入課程預約系統沒有看到這一堂課,因週數還不夠,等滿12週也想找週末的孕婦瑜珈課程。

紫涵Betty
紫涵Betty 2019-01-03 11:00:14 #3F

請問你有選課程類別嗎?

要選擇瑜珈系列就會出現了喔!

https://scr.cyc.org.tw/tp09.aspx?module=class_booking&files=class_info&A=%E5%85%A8%E9%83%A8&B=3&C=0

你要線上報名嗎?因為沒有到達開課人數所以沒辦法線上報名,要親自去現場報名才可以喔!

adsnew
NiNi530
NiNi530 2019-01-03 11:26:16 #4F

@紫涵Betty 謝謝,我看到了,原本是從"我要報名"進去系統,未開課的不在這邊,後來從"開課狀態"進去就找到了。謝謝媽咪提供資訊唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走