桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
手牽手我們一起走
yvonne 2011-02-17 15:54:42 版主 7713

已經懷孕滿三個月了,最近一次產檢詢問我的醫師,是不是可以做孕婦瑜珈(因為我非常容易頸肩痠痛及疲倦),醫生說那很好,不過若有壓迫腹部的動作要謹慎的做.

不知道有練孕婦瑜珈的媽咪,有沒有可以推薦的老師或教室.

我住在汐止.

在汐止訊問了幾個瑜珈工作室,這種特殊班因為人數跟需求都不多所以比較難開成.

倒有一個教室因為目前有一位詢問候課的孕媽咪,若我們時間合宜願意為我們開特別班.

想請練過孕期瑜珈的媽咪給點意見....

joyce 2
joyce 2 2011-02-17 20:31:17 #1F

台安醫院有

手牽手我們一起走
yvonne 2011-02-17 22:41:48 #2F

恩!我有聽說台安醫院有專班.

聽說很熱門常常滿班.

我因為還有老大在身邊,所以希望不要離家太遠.

目前還是希望汐止可以上課~

喔嬤嬤
喔嬤嬤 2011-02-17 22:47:38 #3F

做完瑜珈很舒服喔 ^^

我下個月也要開始孕婦瑜珈了

找瑜珈老師時要確定一下對方是否有瑜珈教師職照以及孕婦瑜珈

因為台灣真的很多土法煉剛的瑜珈老師 ..

Joanne
Joanne 2011-02-17 23:27:24 #4F

我第一胎有去上孕婦瑜珈

懷第二胎 這周也要開始去上課了

可是老師是在台北授課耶

你或許可以參加假日班 老大請家人幫忙照顧

你上網搜尋"慧瑜珈" 可找到

手牽手我們一起走
yvonne 2011-02-17 23:48:58 #5F

Joanne:

我們是不是之前就認識過了呢?

恩低宅媽咪
恩低宅媽咪 2011-02-17 23:54:34 #6F

我原本也在汐止上瑜珈~

但因為懷孕所以暫停~改到慧瑜珈去上~

因為孕婦在練瑜珈會有體位上的限制

還是去專門的上會比較好喔

薰草花
薰草花 2011-02-18 10:05:35 #7F

媽咪我不住台北幫不上忙:(

不過可以參考以下

*【圖片】孕婦保健操孕期體操!

http://blog.yam.com/nursingmam/article/28994519

*孕媽咪的運動胎教

http://blog.yam.com/nursingmam/article/28920500

記得懷孕後期的馬咪不要做孕婦體操喔!!!

Joanne
Joanne 2011-02-18 10:06:46 #8F

Yvonne,

我想 沒錯的話 應該是在媽媽教室認識吧

還有那位"lulu"啊~

因為電腦重灌過 msn名單有些都不見囉~

手牽手我們一起走
yvonne 2011-02-18 22:24:14 #9F

謝謝薰草花媽咪對孕期運動提供的資訊!

手牽手我們一起走
yvonne 2011-02-18 22:26:02 #10F

Joanne:

對呀!我記得妳~

你家寶寶的照片可愛到我印象很深刻.

現在你也懷第二胎呀?幾個月了呢?

你都哪時去上孕期瑜珈課?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招