yo媽 2
yo媽 2 2011-12-21 11:11:52 版主 16K

請問有人知道台南哪裡有孕婦瑜珈~

安平區或中西區~謝謝!

Jane_秀
Jane_秀 2011-12-23 14:56:20 #1F

我是在社區活動中心上的 很便宜,每個月才700元,每週三天 活動中心只有榻榻米,場所比較陽春 老師知道你懷孕的話,會挑適合你的動作去做
vivi麻
vivi麻 2011-12-28 16:47:20 #2F

我也想知道那裏有孕婦瑜珈 目前我懷孕20週 住安南區近奇美醫院.. 在永康中華路附近上班
SherrieSherrie
SherrieSherrie 2011-12-28 17:29:31 #3F

之前也找了很久 後來找到這個 JYOGA 資訊:https://www.facebook.com/JYOGA.COM.TW?sk=info 在FB看到朋友按讚才打去問老師的 目前上了幾堂 覺得還不錯 但是上課地點有點遠 在民權路三段 (我也住永康 去上課都要20~30分 >< ) 上完課後 腰酸和大腿痠真的有減緩~ 老師很親切 可以參考看看囉~
adsnew
vivi麻
vivi麻 2011-12-29 11:05:44 #4F

Sherrie 你己經開始上了唷~~ 你是上白天的嗎 因為白天我在上班.所以只能晚上上課 昨天.打去問老師...老師說只有星期五晚上是有彈性時間 但目前 他有接課.到明年的二月.. 除非 上課時間 改成 7:40 只是不曉得其他想上的媽咪 是否願意這麼晚上課 老師說會再問問..
SherrieSherrie
SherrieSherrie 2011-12-29 16:51:47 #5F

我已經開始上了幾堂課, 懷孕之後辭職了才剛好有辦法上, 之前有聽同學在問老師有沒有晚上的孕婦瑜珈, 似乎也是很多要上班的媽媽們想要上課, 但是老師的時間都正好無法配合... 不過VIVI麻 白天要上班, 下班後還要從永康到那邊上課, 會不會有點太累~~? 無論如何希望妳可以順利上到課~ ^^
vivi麻
vivi麻 2011-12-29 17:07:53 #6F

Sherrie~~ 以前我就有在運動..我也喜歡運動 但自從懷孕後就沒再運動了 總覺得太久動很不舒服.. 且我又是高齡產婦 我想借由瑜珈來幫助生產... 我想運動還是有好處的... 所以就算遠我還是會想去吧.. 必竟一星期也才那麼一天 有空幫我問問老師 是否有開課..好嗎? 今天又問了三間瑜珈教室..都沒有孕婦瑜珈 台南的孕媽咪.是不是都不太喜歡運動呢???
carfen
carfen 2012-01-04 11:57:35 #7F

請問樓上 JANE_秀媽咪 你的活動中心在哪???我也很有興趣~
feena
feena 2012-01-18 23:08:33 #8F

vivi麻 你目前找到了嗎? 我之前未懷時也都有在運動 生完第一胎完後停了好久現在又懷了第二胎 想說來動一動畢竟又高齡了不動很難過 也找了很久發覺台南孕婦瑜珈還真的蠻少的 希望老師可以開晚上的課因為我白天也要上班
vivi麻
vivi麻 2012-01-20 11:27:24 #9F

feena~~ 安安婦幼 現在有開瑜珈班了 每星期六 .四點到五點 我有報名 2/4 每堂二百元~ 但我覺得一星期一堂好少唷..呵呵 所以若有能揪團再找老師一起上 那就更棒了~~
小蔡太太
小蔡太太 2012-01-20 11:44:29 #10F

我之前是上王惠莉老師的心靈瑜珈 我未懷孕前是上一般瑜珈課 懷孕後老師建議我上心靈瑜珈 我不能做的姿勢 老師會跟我說 上了2期(4個月) 第一胎6小時從陣痛到生完 應該是有幫助吧 老師在長榮中學借教室上課 要找她的話到救國團問問 她在那也有兼課

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招