寶媽媽。。
cjo4m06 2015-04-12 22:42:23 版主 28K

愈來愈覺得我們家買的醬油好難吃、好死鹹

請推薦好吃的醬油

謝謝大家!!!

小琪
小琪 2015-04-12 23:58:23 #1F

瑞春醬油,全聯有賣,單價好像是76元

sarin
sarin 2015-04-13 00:00:23 #2F

屏科大醬油好吃又有品質保證.價格一百元左右.不貴.

spiral
spiral 2015-04-13 00:32:05 #3F

我覺得屏東監獄的鼎新醬油不錯,不死鹹...

不過我很少在外面的通路看到有在賣,應該說產量不夠大到可以放到太多通路去販售

之前有在屏東的某些農會超市看到有賣

說實話我覺得屏科大的醬油比鼎新的還貴

因為這二款醬油都是較小瓶(我記得大約500cc左右)

如果我沒記錯屏科大的價錢大約是鼎新的2倍

再然後如果一樣沒記錯的話,鼎新醬油跟屏科大的醬油應該算是師出同門才對

我覺得這二組醬油都不錯,只是對我來說鼎新的cp值較高!

我會特別留意是否為非基改黃豆的醬油

或是直接用黑豆油

貓咪的玫瑰花園
幸福薰衣草 2015-04-13 06:55:01 #5F

我都買萬家香的醬油

梅姑娘
梅姑娘 2015-04-13 07:35:35 #6F

豆油伯的還不錯,只是蠻貴的~

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2015-04-13 08:25:46 #8F

我家用豆油伯的,不死鹹,好吃

朋友家買屏科大的,她說不錯

想偷懶
想偷懶 2015-04-13 08:33:34 #9F

我喜歡瑞春

ricola1490
ricola1490 2015-04-13 10:14:27 #10F

我家喜歡丸莊、黑龍、瑞春這幾家的醬油

吃起來都是有點甜味不死鹹

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己