J&J的童年往事
J&J的annie媽 2018-12-08 23:39:00 #41F

國二那ㄧ年 陪阿姨去洗頭 看到愛情紅綠燈的後面單元 筆友專欄 我投了三封信出去 有一個人回信 那年他高一 會回信的原因是 怎麼有女生可以把字寫成這樣 他太好奇了 所以回信 我一直很慶幸當時自己寫的ㄧ手...看更多

#我的青春記憶
原文連結
貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2018-12-09 00:11:11 #42F

致我的青春記憶: 2000年我剛畢業進入職場,開始我的第一份工作,上司的壓力和堆積如山的業務,壓得我喘不過氣,下班後唯一的紓解壓力的方式就是聽周杰倫的歌,他的歌曲風多變,有輕快、有抒情。隨著時間慢慢的...看更多

#我的青春記憶
原文連結
Hsingchin
Hsingchin 2018-12-09 13:03:57 #43F

我的青春記憶最深刻的印象就是大學時跟著朋友一起參加場次、出遊,往南往北想出門就玩。 然後在線上遊戲中認識一群到現實的朋友,同時也認識了我的老公,到現在7-8年過去了,我們仍然會相約出遊。
韓滷蛋媽咪
韓滷蛋媽咪 2018-12-10 00:24:56 #44F

記得五年多前即將大學畢業的我,面試上了在上海的工作,煩惱了好幾夜到底要不要回覆同意,結果就這樣義無反顧的決定離家展開新生活。 含淚跟父母及朋友道別,就這樣隻身前往陌生的城市,宿舍位於郊區 #我的...看更多

#我的青春記憶
原文連結
韓滷蛋媽咪
韓滷蛋媽咪 2018-12-10 00:34:15 #45F

https://feed.babyhome.com.tw/1068289/posts/5c0d41d8d34b3a6e5eaaf5b9

記得五年多前即將大學畢業的我,面試上了在上海的工作,煩惱了好幾夜到底要不要回覆同意,結果就這樣義無反顧的決定離家展開新生活。

含淚跟父母及朋友道別,就這樣隻身前往陌生的城市,宿舍位於郊區生活不便,每天上班通車時間長達3小時,週末才能到市區放鬆一下,其實生活也挺艱辛的。

後來因緣際會下認識了現在的老公(當初根本沒想到最後會這樣發展),兩個台灣人在上海作伴,工作、生活、旅遊,一起跑遍大江南北,還孕育了現在的寶貝,雖然目前因為家庭考量我們都回到了台灣,很不捨的放棄了一直以來的工作、好老闆、好同事們,但結婚生小孩後寶貝的考量絕對是第一順位。

講到我的青春回憶,真的有一大半都是在上海的生活,其實還是很懷念的。

#我的青春記憶 

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2018-12-10 03:00:57 #46F

致 我們的青春: 很高興能在大學時認識你們這些好姊妹,一起做報告、讀書、參與活動、旅行的日子,點點滴滴都是最珍貴的回憶! 歡樂的時光不停留,但回憶永遠保存下來,只會越來越美麗。 縱然結婚後各奔南北...看更多

#我的青春記憶
原文連結
benson357951
benson357951 2018-12-10 07:45:39 #47F

感謝你陪我的時間,雖然沒法一輩子,但會記得相處的時光。 #我的青春記憶

#我的青春記憶
原文連結
阿弟 2
阿弟 2 2018-12-10 10:02:29 #48F

黃美斳
黃美斳 2018-12-10 10:30:52 #49F

那一年校區籃球盃比賽,因為我失誤連連,結束後的餐會我缺席了,球隊老師和隊友卻在餐會結束後送我一個用寶特瓶做的友情盃,告訴我比賽輸了卻贏得友情,友情盃永遠記錄所有辛苦練習的過程,也是友誼的見證。當下心中...看更多

#我的青春記憶
原文連結
GLORIA66
GLORIA66 2018-12-10 11:31:13 #50F

致 求學生涯時的各位親愛同學: 很高興認識大家, 也非常感謝各位對我的幫助, 國中時期的我常常生病.... 高中時期的我有些憂鬱.... 大學時期的我需要接送.... 因為有大家的陪伴.包容.照顧~ ...看更多

#我的青春記憶
原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力