緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問公公晚上按門鈴進來很合理嗎

匿名
好怒 2018-10-16 00:39:59 版主 1065

剛幫寶寶洗完澡的我 正在浴室洗澡 十點了 聽到門鈴聲響起 天啊!又來了是嗎 十點了耶  然後接著還進來坐在客廳 玩我女兒 那我幹嘛幫女兒洗澡?剛好在跟老公冷戰的我實在無法冷靜不下來 之前就跟老公講過這個問題 怎麼 現在是故意打破規則惹毛我嗎?

洗完澡穿著睡衣沒穿內衣的我直直穿過客廳旁邊 走入房間 (因為我們家洗澡的浴室是在房間外) 實在很怒很怒 無處宣洩的我 竟在噴化妝水時狂打自己巴掌...一直打一直打 我病了嗎... 我實在很無法忍受別人不尊重我的時間 我的隱私!

還曾半夜十一點按門鈴 一直按一直按 燈還亮著不代表沒在休息 不代表可以隨時被打擾好嗎!我真的受夠了!是要怎樣 是要我下次像瘋婆子一樣出來見人嗎?為什麼那麼不為別人著想只顧一己一廂情願 你買的消夜我根本就沒心情吃!這麼晚為什麼不趕快回家陪陪自己老婆呢?!!!怒氣到現在還難以平息 是要逼我翻臉不認人嗎!!!

於2018-10-16 00:43:12重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2018-10-16 00:44:29 #1F

非常不合理

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-16 01:18:17 #2F

請他有事電話連絡就好,不要大半夜跑來,晚餐過後要洗澡、洗衣服、洗碗、整理家務,要哄小孩、要陪小孩玩、要唱兒歌、要說故事………,要忙很多事,誰有空正襟危坐招呼闖進門的公公。

就算忙完也要自己放空、敷面膜、上網、追劇、做運動、和老公打情罵俏……,做這些事公公在旁邊適合嗎?

這公公很不懂事。

匿名
好怒 2018-10-16 01:38:23 #3F

謝謝樓上媽咪的安慰 我花了些時間讓自己冷靜下來了...

只是那些話 不知道由我親自跟公公說 適不適合呢 

又該怎麼說 誰又能設身處地想到別人的生活有這些細節呢?

win130
win130 2018-10-16 08:05:07 #4F

我知道那樣很困擾

因為那個公也是那樣

mian棉
mian棉 2018-10-16 08:59:57 #5F

要請老公跟長輩溝通..
妳辛苦了.

PEARL
PEARL 2018-10-16 09:44:15 #6F

請先生反應,太晚了實在有點怪!!

匿名
只能往好處想 2018-10-16 09:55:57 #7F

版媽辛苦了...

我懂你的

我也覺得真的是很討厭  

喬丹丹
Kendall.J123 2018-10-16 10:00:43 #8F

不合理!尤其小孩很晚了需要足夠睡眠!

good2002
good2002 2018-10-16 10:40:11 #9F

很怪吧!會打擾人

豬事大吉
心好累 2018-10-16 11:01:34 #10F

版媽公公怎麼知道燈還亮著? 是住對面嗎?

若是不想和公公起衝突, 就提早熄燈(他看的到的房間)

若熄了燈還是一直來按門鈴, 請你先生去開門吧..讓先生去處理

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走