緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問公公晚上按門鈴進來很合理嗎

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-10-16 11:05:46 #11F

提早睡吧~

曾庭婕
曾庭婕 2018-10-16 13:20:40 #12F

時間太晚了,小孩盡量晚上9:00前帶去就寢,對小孩發展比較好…

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-10-16 14:09:15 #13F

壓力好大!

請老公去溝通看看~

黃先生黃太太
黃先生黃太太 2018-10-16 14:34:38 #14F

不用理他啦 都幾點了

被問到就說在洗澡在大便沒聽到就好啦

停權
大安王太太 (帳號停權) 2018-10-16 17:14:53 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-16 17:30:14 #16F

只能請婆婆出來管一下秩序了~

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-16 23:29:03 #17F

我覺徥不要自己跟公公說比較好,萬一沒弄好他惱羞成怒怎麼辦。

叫妳老公說也不是好方法,一般家庭父子都沒什麼話說,再說妳老公應該也是管不動自己老爸。

最佳人選是妳婆婆吧!同樣為人母,妳的種種不方便她最能體會,也只有她最了解用什麼說詞妳公公最聽得進去,萬一妳公公晚上又要跑去妳家,妳婆婆也能及時阻止。

善惡有報
善惡有報 2018-10-17 10:26:10 #18F

難怪版媽會受不了,妳公公也太誇張了吧!

以後晚上9點前帶小孩上床睡覺,他來幾次後,遇不到孫女,下次就不會再來了。

沒事的
沒事的 2018-10-17 10:53:26 #19F

不知道有沒有智能門鈴

晚上九點後不准按,按了也不會有聲音

匿名
好怒 2018-10-17 12:01:38 #20F

我們家樓下几乎等於我公公的第二個家 細節就不多說了... 所以公公一天來按幾次電鈴 或半夜幾時來 如果我不說 恐怕也沒有人知道 據說公公有時還不回家...

老實說我已經有無數次想砸壞我家電鈴的衝動了 ...

某方面 我老公跟我公公一個樣 我婆的現在就是我的未來嗎 想到就只能嘆氣 不 是很想砸東西

於2018-10-17 12:02:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走