請問公公晚上按門鈴進來很合理嗎

匿名
好怒 2018-10-16 00:39:59 版主 1070

剛幫寶寶洗完澡的我 正在浴室洗澡 十點了 聽到門鈴聲響起 天啊!又來了是嗎 十點了耶  然後接著還進來坐在客廳 玩我女兒 那我幹嘛幫女兒洗澡?剛好在跟老公冷戰的我實在無法冷靜不下來 之前就跟老公講過這個問題 怎麼 現在是故意打破規則惹毛我嗎?

洗完澡穿著睡衣沒穿內衣的我直直穿過客廳旁邊 走入房間 (因為我們家洗澡的浴室是在房間外) 實在很怒很怒 無處宣洩的我 竟在噴化妝水時狂打自己巴掌...一直打一直打 我病了嗎... 我實在很無法忍受別人不尊重我的時間 我的隱私!

還曾半夜十一點按門鈴 一直按一直按 燈還亮著不代表沒在休息 不代表可以隨時被打擾好嗎!我真的受夠了!是要怎樣 是要我下次像瘋婆子一樣出來見人嗎?為什麼那麼不為別人著想只顧一己一廂情願 你買的消夜我根本就沒心情吃!這麼晚為什麼不趕快回家陪陪自己老婆呢?!!!怒氣到現在還難以平息 是要逼我翻臉不認人嗎!!!

於2018-10-16 00:43:12重新編輯過
匿名
好怒 2018-10-16 01:38:23 #

謝謝樓上媽咪的安慰 我花了些時間讓自己冷靜下來了...

只是那些話 不知道由我親自跟公公說 適不適合呢 

又該怎麼說 誰又能設身處地想到別人的生活有這些細節呢?

匿名
好怒 2018-10-17 12:01:38 #

我們家樓下几乎等於我公公的第二個家 細節就不多說了... 所以公公一天來按幾次電鈴 或半夜幾時來 如果我不說 恐怕也沒有人知道 據說公公有時還不回家...

老實說我已經有無數次想砸壞我家電鈴的衝動了 ...

某方面 我老公跟我公公一個樣 我婆的現在就是我的未來嗎 想到就只能嘆氣 不 是很想砸東西

於2018-10-17 12:02:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過