緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問落地窗紗門兩片6000元...價錢合理嗎...

feelada
feelada 2013-01-30 10:36:29 版主 67K

家裡的舊紗門壞掉了...

請人家來估價...

做到好兩片6000元...

請知道行情的媽咪建議一下....

這樣的價錢合理嗎...

感恩....

於2013-01-30 11:37:05 補充發言
我們家的紗門是寬76公分高200公分.... 總共要重做兩個紗門... 這樣會很貴嗎...
於2013-01-30 11:38:06 補充發言
我們住台北石牌這邊...
於2013-01-30 13:50:04 補充發言
肥麻麻您好... 我們是要重做新的紗門... 含框架...兩個做到好6000元... 因為紗門的輪子被家裡兩個小孩玩壞了... 這個紗門已經20年了... 屋主賣給我們的時候還很好用... 哪知家裡兩個小孩幫忙大掃除之後... 唉...輪子就分開了...跑了6家五金行和士林的特力屋... 都沒有我們家的紗門輪子... 阿伯跟我報價6000元...真的不知道是合理還是貴呢... 阿伯跑我們家跑了5趟... 家裡的爸爸很注重價錢合不合理.... 感恩喔...
肥麻麻
肥麻麻 2013-01-30 10:49:16 #1F

你住哪裡啊~~尺寸多少…好貴內…
阿雅
阿雅 2013-01-30 10:59:07 #2F

看材質喔!!...白鐵的算OK....落地窗很大 有裝過~
肥麻麻
肥麻麻 2013-01-30 11:58:35 #3F

有含門框?其實diy不難內… 麻麻要不要試試自已買回來做,如果只有紗窗的話
Agnes lin
agnes lin 2013-01-30 12:50:12 #4F

我家換過一次廁所的紗窗,一次1500不二價 >
糸侖媽
糸侖媽 2013-01-30 13:46:28 #5F

只換紗還是連門框?我家這換窗紗150元。連門框可能要ㄅ……貨比三家嚕。
林秀
林秀 2013-01-30 14:13:30 #6F

你好: 你就把紗門尺寸記好, 然而去外面問問就好了 然後如果貴,就說那麼貴喔 貴在那啦~(順便偷了解一下材料) 我回家想一想在說~ 走人~~~
阿雅
阿雅 2013-01-30 18:39:55 #7F

好像有貴1~2000元....我裝時.老闆就有說要漲價了..要看材質...我裝的是割不破的鐵網....一邊2000元~
阿蓮
阿蓮 2013-01-30 20:47:55 #8F

太貴了 桃園 我換過 一片1300 中間還加鋁片比較重 會比較穩 版媽可多問幾家看看
阿蓮
阿蓮 2013-01-30 20:50:29 #9F

桃園 我裝1300鋁製的 中間還加鋁 比較重 也比較穩
andrina
andrina 2013-01-31 00:24:27 #10F

如果有裝油壓式的應該差不多...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招