緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
茉莉席安娜
Pan Mila 2018-09-04 23:39:05 版主 18K

我和老公結婚12年,現在的他因為覺得我管太多老愛問東問西,他覺得很累,我問他你有別人了嗎?你是否已經不愛我了?他說沒有別人,只是累了,他想一個人靜一靜,但也沒以前那麼愛我了,我說那不如分房睡吧!他也不願意。

還說他願意每個月薪水留給我和孩子照顧我們,讓他一個人自由,我說那離婚好了,但離婚他也沒想要搬走,我現在已經不知該如何,我還是很愛他,但我也知道他對我感情已不以往,我不知該怎麼做。

茉莉席安娜
Pan Mila 2018-09-05 00:00:35 #

所以順其自然嗎?

茉莉席安娜
Pan Mila 2018-09-05 00:31:04 #

其實就是不知道才想要問,因為他從來都不會自己講,我們相處時間很少,因為他是軍人,時間久了莫名的就有會沒安全感,是吧,也許,有些人覺得軍人不就都是在營裡嗎?能搞什麼,誰知外膳哪些人會帶他去哪呢? 

我也只是讓他去哪跟我說聲罷了,就覺得我會阻止,索性都瞞著不說。

茉莉席安娜
Pan Mila 2018-09-05 00:43:41 #

他喜歡釣魚,我也會跟他一起釣,他說我什麼都好,就管太多

茉莉席安娜
Pan Mila 2018-09-05 11:23:57 #

其實,我也沒有很嘮叨管很多,我都只你要去哪裡玩,好,沒關係,你先跟我講讓我知道你去哪裡,有哪些人做什麼事情的活動是什麼,但我老公覺得他又不是小朋友了幹嘛要報備那麼多,先跟我說是不是我就不會讓他去之類的,所以他都會先斬後奏,或是都不講然後之後我才會無意間發現。我就會問,他覺得沒有什麼就是跟弟兄一起出去聚聚啊喝的是吃飯之類的,對,聽起來沒什麼是很一般的朋友間的交際生活,但是這種沒什麼講一下而已啊!為什麼不說呢?讓我事後發現是不是會問他更多的問題呢?那還倒不如在做這個動作之前,先跟我講一下不是更好嗎?我這人就知道就好了,不會在過問。

還有他的臉書原本好久沒有在使用但是最近他開啟了,但是他刪我好友,我有問他你為什麼要刪我好友?他說因為我不想讓你知道我發了什麼動態,這樣你就不會問我一些有的沒的,在我知道他刪我好友時候之後他就封鎖我了。我也沒打算問他這一塊了,他覺得好就好了。(我為什麼會發現,某天在滑FB聊天室,無意間發現我們以前聊天視窗有個陌生ID,原來他改ID了還刪我好友。)

在LINE上的溫暖情話我也試過很多了,但是他本身就不是什麼浪漫的人,所以沒有太大的反應。

其實在這邊說出來是舒服很多,可能是我自己的因素所以約在心裡還挺難過了,所以我現在慢慢想開,他想要的空間我會給他的。

茉莉席安娜
Pan Mila 2018-09-05 12:35:25 #

小胖麻麻,他是軍人,跟老公兩個禮拜才相聚兩三天,甚至忙一個月才有回來,你說得我也明白。

於2018-09-05 12:36:19 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走