緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
謝謝青睞 2018-08-18 21:02:56 版主 917

某天在104逛逛

我看到一家感覺不錯 於是我投了

後來初試 複試都過了

薪水加了10%

但原本公司也待了四年

福利也算不錯 但工作內容考量下

還是決定換了

我收到對方的錄得通知

面試是專員 通知變主任

突然覺的有點壓力

有人有這種經驗嗎?

匿名
謝謝青睞 2018-08-19 14:18:59 #

語意不清可能有誤會 ? 應是 通知版主面試的是專員;通知版主錄取的是主任… 應該是這樣吧 ?! 還是 應徵職務是專員,錄取職務是主任 ?若是這樣也蠻奇怪, 有制度的大公司不會有這種情形。有制度的大公司會在晚間超過10點以後打電話告知錄取,而且是HR副總親自打電話,讓人以為是惡作劇…… 當然可能那人職務特殊,所以有特殊遭遇…

我也在顧機台發表於2018-08-19 09:22:41在第8樓

哈 我寫的不夠清楚,歹勢

是在104刊登時 是專員 我面試的職缺也是專員

但最後錄取了 公司給我的職缺是寫 主任

匿名
謝謝青睞 2018-08-19 14:20:55 #

機台媽早.. 我怎麼覺得面試的職位是:專員。而錄取通知的職位缺是:主任。(我眼花嗎?哈哈)   我現在的職務是,面試當天被人資小姐告知,被通知到董事長室直接與董事長面談。而我們公司也是台灣排行百大內,台灣及大陸都有上市,所以沒有什麼,有制度的大公司這回事啦…

貓跟著走路有風..發表於2018-08-19 10:04:39在第9樓

沒錯哦~^^

所以我再想 是不是公司是看薪水幅度 而定義職缺

匿名
謝謝青睞 2018-08-19 14:43:18 #

加薪10% ……  個人沒聽過「正派又相對高薪許多」的工作可以「這麼輕鬆這麼快」就在「對外」徵人管道找到,這麼好康,很羨慕,但總覺得哪裡怪怪的,小心有詐。  

我也在顧機台發表於2018-08-19 14:33:23在第17樓   謝謝叮嚀,不過我在這個行業14年了~ 算是傳產~

匿名
謝謝青睞 2018-08-19 14:46:32 #

版媽,這裡BBH大都是心地善良的人,有些對話純粹是善意的提醒,沒有惡意… 跟著自己的感覺走,就算是白開水,亦很甜美,加油!  

貓跟著走路有風..發表於2018-08-19 14:44:33在第19樓

我知道 ^^  謝謝妳

匿名
謝謝青睞 2018-08-19 14:46:57 #

版媽,這裡BBH大都是心地善良的人,有些對話純粹是善意的提醒,沒有惡意… 跟著自己的感覺走,就算是白開水,亦很甜美,加油!  

貓跟著走路有風..發表於2018-08-19 14:44:33在第19樓

我知道 ^^  謝謝妳

匿名
謝謝青睞 2018-08-19 15:13:48 #

恭喜!  還有,牠是雄貓啦 … 還有,這到底什麼公司什麼工作怎麼這麼爽 ?能否透露 ?    還有,你是女的嗎?  已未婚有無小孩?  太羨慕啦 ~  

我也在顧機台發表於2018-08-19 14:59:38在第22樓

是建築相關啦! 我是媽媽了,(雖然外表像少女  XD )~已婚 家有國中生

匿名
謝謝青睞 2018-08-19 15:55:21 #

版媽如果妳確定這家公司沒問題,那應該就是照薪水高低去定位職等。 再一次恭喜版媽!  

善惡有報發表於2018-08-19 15:35:20在第25樓

了解  懂了! 謝謝唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招