緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
謝謝青睞 2018-08-19 14:46:57 #21F

版媽,這裡BBH大都是心地善良的人,有些對話純粹是善意的提醒,沒有惡意… 跟著自己的感覺走,就算是白開水,亦很甜美,加油!  

貓跟著走路有風..發表於2018-08-19 14:44:33在第19樓

我知道 ^^  謝謝妳

換一個
我也在顧機台 2018-08-19 14:59:38 #22F

恭喜!  還有,牠是雄貓啦 …

還有,這到底什麼公司什麼工作怎麼這麼爽 ?能否透露 ?    還有,你是女的嗎?  已未婚有無小孩?  太羨慕啦 ~

於2018-08-19 15:06:26 重新編輯過
匿名
謝謝青睞 2018-08-19 15:13:48 #23F

恭喜!  還有,牠是雄貓啦 … 還有,這到底什麼公司什麼工作怎麼這麼爽 ?能否透露 ?    還有,你是女的嗎?  已未婚有無小孩?  太羨慕啦 ~  

我也在顧機台發表於2018-08-19 14:59:38在第22樓

是建築相關啦! 我是媽媽了,(雖然外表像少女  XD )~已婚 家有國中生

匿名
貓跟著走路有風.. 2018-08-19 15:21:26 #24F

高科技產業不懂傳產啦!就如同白天不懂夜的黑…

(正在北美館參觀建築展)

錄取了 ,又驚又喜_24F_img_1

於2018-08-19 15:23:38 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2018-08-19 15:35:20 #25F

版媽如果妳確定這家公司沒問題,那應該就是照薪水高低去定位職等。

再一次恭喜版媽!

於2018-08-19 15:38:16 重新編輯過
匿名
謝謝青睞 2018-08-19 15:55:21 #26F

版媽如果妳確定這家公司沒問題,那應該就是照薪水高低去定位職等。 再一次恭喜版媽!  

善惡有報發表於2018-08-19 15:35:20在第25樓

了解  懂了! 謝謝唷

換一個
我也在顧機台 2018-08-19 17:00:52 #27F

竟然還寫外表像少女   很刺耳   嫉妒啦 ! 

妳就別po上  FB,  這種爽事給陌生人沾喜氣才不會有麻煩 ……    @@

停權
哲爹爹 (帳號停權) 2018-08-19 17:15:29 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

善惡有報
善惡有報 2018-08-19 18:01:05 #29F

回應27F機台媽:

不是每個朋友都像那位,要看各人的心態如何去看待,說真的, 還好那位不是我的朋友,有這種朋友真倒楣!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過