匿名
謝謝青睞 2018-08-18 21:02:56 版主 925

某天在104逛逛

我看到一家感覺不錯 於是我投了

後來初試 複試都過了

薪水加了10%

但原本公司也待了四年

福利也算不錯 但工作內容考量下

還是決定換了

我收到對方的錄得通知

面試是專員 通知變主任

突然覺的有點壓力

有人有這種經驗嗎?

恭喜

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-18 21:26:06 #2F

甚麼工作內容?

善惡有報
善惡有報 2018-08-18 21:47:18 #3F

恭喜版媽跳槽成功,也祝妳在新公司工作順利!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-08-18 22:16:46 #4F

恭喜,真棒

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-08-18 22:31:45 #5F

恭喜

匿名
2018-08-18 23:06:13 #6F

恭喜

匿名
貓跟著走路有風.. 2018-08-19 08:48:51 #7F

恭喜版媽,這真是振奮人心的好消息…

主任嘛!多了一些責任,但也多一些上下溝通與往上成長的機會,只要有心妳可以的(肯定)。

換一個
我也在顧機台 2018-08-19 09:22:41 #8F

語意不清可能有誤會 ?

應是

通知版主面試的是專員;通知版主錄取的是主任… 應該是這樣吧 ?!

還是

應徵職務是專員,錄取職務是主任 ?若是這樣也蠻奇怪, 有制度的大公司不會有這種情形。有制度的大公司會在晚間超過10點以後打電話告知錄取,而且是HR副總親自打電話,讓人以為是惡作劇…… 當然可能那人職務特殊,所以有特殊遭遇…

匿名
貓跟著走路有風.. 2018-08-19 10:04:39 #9F

機台媽早..

我怎麼覺得面試的職位是:專員。而錄取通知的職位缺是:主任。(我眼花嗎?哈哈)

我現在的職務是,面試當天被人資小姐告知,被通知到董事長室直接與董事長面談。而我們公司也是台灣排行百大內,台灣及大陸都有上市,所以沒有什麼,有制度的大公司這回事啦…

換一個
我也在顧機台 2018-08-19 10:24:12 #10F

依版主的自信表現我來推論應是8樓的第ㄧ段情況。版主,請快說我猜錯了,要大大恭喜妳/你 !

知道的例子退伍後第一次找工作就跟林耀英面談了啊…  看求職者是怎樣的背景,這確實沒什麼啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己