緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!

clinical2004
clinical2004 2018-08-04 22:15:20 #81F

我最愛的育兒法寶是我的小星球系列中的日本蓮花平衡沐浴洗髮露,因為蓮花平衡沐浴乳成分很溫和,不會刺激寶寶的眼睛,而且洗髮沐浴一次完成,非常方便!

cat喵喵
cat喵喵 2018-08-04 22:35:08 #82F

我最喜歡的的育兒法寶是-Petite planet我的小星球裡面的日本蓮花平衡沐浴洗髮露,因為溫和又自然,最適合嬰兒使用,這麼好的東西真希望讓我的寶寶使用搭。

Chu Chu Lee
Chu Chu Lee 2018-08-04 22:43:44 #83F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,這麼天然的洗潔用品想要給兒子們使用看看。

純純秘書
純純秘書 2018-08-04 23:30:29 #84F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,想到我家寶貝這陣子洗頭都會哭哭,好像是現在用的洗髮精有點刺激,就好想讓寶貝試看看PETITE PLANET 的日本蓮花平衡沐浴洗髮露,相信它有神奇魔法,讓寶貝愛上洗澡的感覺‼

Ouiouipolly
Lin-Ying 2018-08-04 23:56:27 #85F

petite PLANET我的小星球系列中,我最愛日本蓮花平衡沐浴洗髮露,它的成份天然、適合敏弱肌膚的寶寶。

其中的不流淚配方,讓媽咪在幫寶寶洗澡的時候,不擔心泡泡弄到寶寶眼睛造成不適。

KuoKavil
KuoKavil 2018-08-05 09:00:07 #86F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",因為成份源自天然.溫和不刺激,是天然的洗淨劑而且不含paraben 防腐劑、無色素以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,幫寶寶洗頭時就會很安心,這麼好的東西,真的很想讓寶貝試用看看。

蔡桂梅
蔡桂梅 2018-08-05 14:44:01 #87F

我最愛的育兒法寶是,我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且防腐劑以及不流淚配方,這麼好的產品讓我好想試用。

joychen0917
joychen0917 2018-08-05 15:23:57 #88F

依照兒子的肌膚狀況與需求

我最愛的育兒法寶是~petite PLANET我的小星球系列三瓶

1."日本蓮花平衡沐浴洗髮露"→頭髮身體一次清潔超方便,且有純米水與蓮花精華,很保濕

我愛這瓶集結日本媽媽智慧的的沐浴洗髮露,好用

2.南非國寶茶→因為小馬力尿布若較久不換就會紅屁屁,這瓶有加鋅,可以舒緩發炎症狀

也可隔絕尿布,避免與屁屁肌膚與糞便尿液直接接觸

3.北歐莓果護膚霜:可保護小馬力偏乾的肌膚維持保濕不乾裂,也可以舒緩蘋果臉

這三樣都是寶貝日常中會使用到的沐浴保養品,所以三樣我都愛

陳懶懶
陳懶懶 2018-08-05 16:16:31 #89F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用,真的很棒!!

很想讓寶寶敏感肌膚試試看

hirilakkuma
hirilakkuma 2018-08-05 16:37:37 #90F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用,更重要的是成分天然~讓媽咪寶寶都可以放心使用~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走