為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!

Miliyah
Miliyah 2018-08-03 13:06:05 #51F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用,真的很棒!!

pinkrainbow
pinkrainbow 2018-08-03 13:21:50 #52F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"南非國寶茶萬用舒緩膏"
因為萬用舒緩膏添加南非國寶茶,擁有南非國寶茶的舒緩功效,適合各種肌膚不適,有效改善屁屁與肌膚皺褶的問題。

很想讓寶貝試用看看~~~

show3358
show3358 2018-08-03 13:31:17 #53F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用,真的很棒!!

很想讓寶貝試用看看~~~

Clare ko
Clare ko 2018-08-03 14:49:48 #54F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",選擇源自天然成份及無paraben類防腐劑的產品,讓擔心寶寶肌膚的媽媽們,給寶寶肌膚最好的照護;希望有機會讓寶寶體驗產品的厲害。

Elaine Chang
Elaine Chang 2018-08-03 15:06:21 #55F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,我想要讓我家鵝子試看看,看皮膚是不是可以好一點

錢小兔
錢小兔 2018-08-03 15:19:20 #56F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,我想要讓我家妹妹試看看,遠離皮膚紅紅樣子。

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2018-08-03 15:45:53 #57F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中「南亞椰子舒緩按摩油」,我的寶貝最愛我幫他按摩小肚肚、小手手、小腳腳,是我們親子間互動親密的小時光,以純植物草本萃取椰子油,打造質地滑順的按摩油,幫助寶貝放鬆心情,保持肌膚的水嫩,刺激寶貝的感官發展,讓我很放心給小寶貝使用~

陳貝貝
陳貝貝 2018-08-03 17:02:05 #58F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露"。

除了成分溫和,不會刺激寶寶的眼睛,剛好適合女兒的敏感肌,每到變天時,女兒的皮膚就會一圈一圈紅紅的,一直抓抓抓,想給女兒試試看。

vivi5412
vivi5412 2018-08-03 17:02:57 #59F

我最愛的育兒法寶是PETITE PLANET我的小星球裡面的日本蓮花平衡沐浴洗髮露,因為成份源自天然且溫和親膚,專為嬰兒嬌嫩肌膚設計,並且不含Paraben防腐劑、無色素,連敏感肌膚j都可以使用,這麼好的東西,真的很想讓寶貝試用看看。

蘑菇寶媽
蘑菇寶媽 2018-08-03 18:34:59 #60F

我最愛的育兒法寶是,

我的小星球系列中的『西非乳木果油滋養潤膚乳』,

因為他質地輕盈不油膩,能完美光滑肌膚、滋養並潤澤寶寶的嬌嫩肌膚,香味柔和,像媽媽的氣息一樣安撫著寶寶。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過