【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!

徐玉蓮
惠民 2018-08-03 19:12:11 #61F

我最愛的育兒法寶是~petite PLANET我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",因為日本蓮花平衡沐浴洗髮露不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用唷 !

Min Chu
Min Chu 2018-08-03 19:58:07 #62F

我最愛的育兒法寶是~ petite PLANET我的小星球系列中的"南非國寶茶萬用舒緩膏",它是南非媽媽們代代相傳的保健聖品,可舒緩各種肌膚不適,南非國寶茶萬用舒緩膏可以讓肌膚更健康,更能保護寳寳因尿布引起的肌膚問題,讓寳寳屁屁肌膚健康又舒爽,專為新生兒敏弱肌膚設計,用得安心又放心!

Yoyo5
Yoyo5 2018-08-03 20:57:53 #63F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列「南亞椰子 舒緩按摩油」,想要洗完澡用南亞椰子按摩油幫寶貝按摩,感覺寶貝應該會很舒服~天然成份,不含paraben防腐劑,才可以安心使用!

adsnew
cdchu
cdchu 2018-08-03 21:44:22 #64F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用

希望能讓我家蠻牛哥試用看看!

涵涵寶貝媽咪
涵涵寶貝媽咪 2018-08-03 22:19:03 #65F

我最愛的育兒法寶是~PETITE PLANET 我的小星球裡面的日本蓮花平衡沐浴洗髮露,因為成份源自天然,且含不流淚配方,適合敏弱肌膚使用,想讓害怕洗頭髮會哭哭的寶貝試用。

兔兔媽麻
兔兔媽麻 2018-08-03 23:04:30 #66F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚,我家二寶是異膚寶寶,希望能替他找到適合的沐浴用品

applepiemom
applepiemom 2018-08-03 23:47:29 #67F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球的南亞椰子舒緩按摩油,因為不睡覺的弟弟,洗完澡需要按摩輔助入睡,光是乳液按摩很傷皮膚,按摩油好推比較適合幫孩子按摩。

Ting Kuo
Ting Kuo 2018-08-04 00:47:01 #68F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,使用安心不怕寶貝不舒服

Yo Yo Lai
Yo Yo Lai 2018-08-04 01:24:51 #69F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用,真的很棒!!

想給寶寶試用……

花枝v
花枝 2018-08-04 01:43:43 #70F

Petite Planet我的小星球系列,集結全球各地媽媽的育兒智慧,為寶寶蒐集全世界的愛。藍天白雲和親子動物的包裝,可愛溫馨,寶貝藍另人心情愉悅,源自於天然的成份和全球媽媽們的智慧,使用起來很安心。

我的小星球一系列有:日本蓮花平衡沐浴洗髮露,北歐莓果護膚霜,西非乳木果油滋養潤膚乳,南非國寶茶萬用舒緩膏,南亞椰子舒緩按摩油。以全世界的美好呵護寶貝肌膚。

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中「南非國寶茶萬用舒緩膏」,寶寶到了2歲階段,活動力超強,跌倒或是撞到是常有的事,手或腳都常擦傷破皮。有了南非國寶茶萬用舒緩膏,功效可以舒適屁屁不適,又可當護唇膏,最主要我想拿來擦拭寶寶不小心擦傷破皮的患處,我相信效果一定很好。市售萬用膏大多添加薄荷,微微的涼感刺激傷口。南非國寶茶萬用舒緩膏正好解決我的煩惱,既可修復保護患處皮膚,天然且不刺激的成份,很適合常常跌傷自己的寶寶。

於2018-08-04 01:47:07 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力