為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!

christineleo22
christineleo22 2018-08-06 11:19:09 #101F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用,真的很棒!!

很想讓寶貝試用看看~

寶貝很需要每天沐浴洗髮的好物

yiyaya
yiyaya 2018-08-06 11:31:59 #102F

我最愛的育兒法寶是我的小星球系列中的"西非乳木果油滋養潤膚乳",因為寶寶常待在冷氣房,有時或許因為乾燥而東抓西抓,所以想讓寶貝試用看看

嘟嘟萌
嘟嘟萌 2018-08-06 11:33:09 #103F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",選擇源自天然成份及無paraben類防腐劑的產品,讓擔心寶寶肌膚的媽媽們,給寶寶肌膚最好的照護;希望有機會讓寶寶體驗產品的厲害。

Jowa0514
Jowa0514 2018-08-06 11:49:09 #104F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用,真的很棒!!

很想讓寶貝試用看看~

W & mama
W & mama 2018-08-06 13:41:12 #105F

因為蓮花平衡沐浴乳成分很溫和,寶貝的皮膚相當敏感,容易抓癢,這款沐浴乳有適合敏感肌使用,而且成份天然,不怕摻雜化學品,讓做媽媽的用在寶貝身會很安心,甚至連洗頭也不會刺激寶貝的眼睛。

盈甄甄
2018-08-06 13:45:05 #106F

愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",

很想讓寶貝試用看看~

Ho Wai Yin
Ho Wai Yin 2018-08-06 13:55:32 #107F

我最愛的育兒法寶是***Petite Planet 我的小星球系列中的***南亞椰子舒緩按摩油***~~~

專為新生兒敏弱肌膚設計,給寳寳按摩用的.成分萃取自南亞椰子油,源自天然成分製,並通過皮膚測試色素,不含paraben 防腐劑、色素,能很安心給我寶貝女兒使用,在家也可以幫寳貝女兒做SPA,享受和女兒一齊的親子時光, 一齊放鬆身心. 

鳳梨太太
鳳梨太太 2018-08-06 14:56:03 #108F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中『petite PLANET西非乳木果油滋養潤膚乳』嬰兒按摩在非洲大草原自14世紀已流傳至今,非洲媽媽運用秘密成分乳油木果油提升按摩效果,因為乳木果油擁有強化肌膚的維生素、礦物質與抗氧化物,長期以來一直受到非洲母親的珍視。這款專為嬰兒嬌嫩肌膚設計、精心調配溫和之嬰兒乳液,香味以馥郁的乳油木果油為靈感,糅合麝香、琥珀和香草,這些氣息就像母親一樣安撫寶寶,寶寶滋養潤膚乳就這樣極美集愛而生。

瀚寶
瀚寶 2018-08-06 15:18:10 #109F

我最愛的育兒法寶是,我的小星球系列中〞日本蓮花平衡沐浴洗髮露〞,

因為第一成分天然溫和讓寶寶用的安心~媽媽也放心

第二小寶很不愛洗頭髮因為難免會流進眼睛裡有點刺激,此有不流淚配方,很想給小寶試用看看

看她會不會比較不排斥洗頭

33sansan
33sansan 2018-08-06 16:31:35 #110F

我最愛的育兒法寶是南非國寶茶萬用舒緩膏,夏天到了,寶寶嬌嫩的肌膚一下在冷氣房一下在戶外,要承受好多不同環境的改變,小屁屁要維持乾爽也著實不易,媽咪希望用好喝的南非國寶茶來讓寶寶的屁屁肌膚舒舒服服。茶都可以喝了,成份更讓媽咪安心,希望小星球能讓寶寶的肌膚得到最安心的守護。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過