緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
水滿哩! 2018-07-31 16:59:44 版主 750

科p 行為算是小咖

我老公要去出差 說好公司人一起去 火車票是同事買

但是在幾天前會說 我半夜三點起來好哩

聽到會讓你覺得很辛苦 讓你直說 這麼累做捨 你怎不前一晚就上去

這話就會讓你自己說

然後會繼續接話說 阿 那我前一天就上去剛好有個會要開

然後說 我乾脆坐高鐵好了

等到當天他就會開車上去 讓你無理頭

當天開完會 會賴說 我開完會哩 還很早 我可以先回去

可你心裡會os 哪有前一晚訂飯店 可以退費道理

然後 他會故意說 >機車哩 退房還扣費用

>你不是搞飯店投資 怎會不知道這種消費道理??

這不是在製造問題是捨

要是正正當當去開會 請問需要搞這種飛機讓人反感嗎

以前過往 林林總總 只要是他要出去 就會搞些小動作讓你莫名反感 或誤會

有些夫妻關係會這樣嗎

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-31 17:19:44 #1F

常常出差嗎?

每次出差都沒有明確排定行程嗎?

排好都常常更改原計畫嗎?

如果以上都是,就很有鬼了...

不過還是要看工作性質啦,

不然我怎麼看,都不像是在配合客戶或協力廠商,比較像是在配合小三...

於2018-07-31 17:22:09 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-01 07:32:39 #2F

怎麼覺得有點................ 幼稚?

如果沒有其他方面的問題,以後關於他出差的事,聽聽就好,不要再發表意見

他把公事顧好就好,讓他跟公司自行處理

錢有按時拿回家比較重要

Lubywu
Cloud mommy 2018-08-02 00:27:08 #3F

只有我不懂版媽的文法嗎⋯⋯?霧煞煞⋯⋯

阿泥塔
阿泥塔 2018-08-02 08:23:24 #4F

我要認真看才看得懂@@

匿名
二寶媽 2018-08-02 11:04:11 #5F

只有我不懂版媽的文法嗎⋯⋯?霧煞煞⋯⋯

Cloud mommy 發表於2018-08-02 00:27:08在第3樓

原來不是只有我看不懂...(釋懷)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己