緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想結婚,卻結不了婚的感覺…無計可施

匿名
又要問又要嫌 2018-05-29 11:47:45 #261F

我朋友常常跟男友吵架,但男友也是沒有她不行… 我會因為他提一個提議,我就會開始實際行動,找資料,看他原地不動會推他一把,又發現他好像都沒反應我就會生氣…他有說不能結婚的點,也是偶爾為小事生氣,但是,生氣的原因並不是只有單方面由我發起…哎,如果兩個人一起懶、只會講講,那什麼事都永遠不會成吧…就像兩個人如果都很有主見或兩個人脾氣都很差…這樣的意思,他提提議,我當行動派,後來卻照成大家不開心…覺得很無言。

義式經典焦糖瑪琪朵發表於2018-05-29 11:39:17在第257樓

他不想結婚會有千百萬個藉口!不過,也都不重要了..

你自己急著想結婚卻可以把時間交給對方耽誤,也有責任!

匿名
又要問又要嫌 2018-05-29 11:55:27 #262F

我不知道新的開始要怎麼辦?! 因為大家都說人生有結婚的目標,三年後,他提結婚的事,也是自覺年紀到了、爸媽年紀大了…等等,但是,他覺得自己不穩定,存的錢不夠多…其實我身邊的同學、朋友,結了婚搬出來住,租的屋可大可小,兩個人工作穩定,怎麼過活並沒有什麼很嚴重的困難點…他這家公司也待快三年了,工作也是穩穩的,但是卻覺得要有車有房才能結婚…以前覺得他想過多,因為,很多人也是婚後才一起努力而慢慢有這些東西…

義式經典焦糖瑪琪朵發表於2018-05-29 11:46:44在第259樓

他都只有想到他自己和他父母,言談之中並沒有妳啊!

而且,這就是他的價值觀,跟妳並不太一樣;說穿了,看妳要不要等,至於等不等得到,又是另一回事了!!

換一個
我也在顧機台 2018-05-29 11:57:53 #263F

妳那妝很淡  男性看不出來  要吸引男性目光  妝要明顯一點

試試正紅色透明唇蜜與棕色或灰黑色珠光眼影膏   參考看看   這顏色任何服裝都百搭    依服裝風格調整眼影面積

有次先生中午突然回家(臨時有事)  看到我第一句話是  我要看看妳有沒有背著我跟其他男人亂搞     雖是玩笑話   但我認為這是他的潛意識   妳要把自己身價墊高啊    五月珍的建議很好。

匿名
又要問又要嫌 2018-05-29 12:00:01 #264F

妳沒發現嗎?! 很多事都是人家說人家的,妳聽妳愛聽的做妳能做的....

他不想結婚會有千百萬個藉口!不過,也都不重要了.. 你自己急著想結婚卻可以把時間交給對方耽誤,也有責任!

又要問又要嫌發表於2018-05-29 11:47:45在第261樓

真的就是這樣…每天如果下班沒事,就會在家發呆亂想…

他都只有想到他自己和他父母,言談之中並沒有妳啊! 而且,這就是他的價值觀,跟妳並不太一樣;說穿了,看妳要不要等,至於等不等得到,又是另一回事了!!

又要問又要嫌發表於2018-05-29 11:55:27在第262樓

聽到朋友說「因為我覺得我女友年紀也到了,所以我要快點準備婚禮」我就會想去旁邊大哭…

妳那妝很淡  男性看不出來  要吸引男性目光  妝要明顯一點 試試正紅色透明唇蜜與棕色或灰黑色珠光眼影膏   參考看看   這顏色任何服裝都百搭    依服裝風格調整眼影面積 有次先生中午突然回家(臨時有事)  看到我第一句話是  我要看看妳有沒有背著我跟其他男人亂搞     雖是玩笑話   但我認為這是他的潛意識   妳要把自己身價墊高啊    五月珍的建議很好。

我也在顧機台發表於2018-05-29 11:57:53在第263樓

男生好像對這類的妝會覺得「妝很厚」?會嗎?還是我想像不起來…但蠻有興趣嘗試的~

我有買 Chanel 廣告色的顯色款,但是,蠻讓男生覺得妝太多了一點…灰黑色珠光眼影膏…我沒嘗試過說,只有粉紅色跟咖啡色… 您建議的妝好像比較偏艷款?

妳沒發現嗎?! 很多事都是人家說人家的,妳聽妳愛聽的做妳能做的....

又要問又要嫌發表於2018-05-29 12:00:01在第264樓

哈哈哈 多少聽一點,加減做一些囉~

妳那妝很淡  男性看不出來  要吸引男性目光  妝要明顯一點 試試正紅色透明唇蜜與棕色或灰黑色珠光眼影膏   參考看看   這顏色任何服裝都百搭    依服裝風格調整眼影面積 有次先生中午突然回家(臨時有事)  看到我第一句話是  我要看看妳有沒有背著我跟其他男人亂搞     雖是玩笑話   但我認為這是他的潛意識   妳要把自己身價墊高啊    五月珍的建議很好。

我也在顧機台發表於2018-05-29 11:57:53在第263樓

我身邊的人如果很淡妝跟不太化妝,一群人出去,好像會蠻怪異的…??上班的話,以前有同事會化全妝,但感覺很淡,應該也是技術問題…

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-29 14:31:08 #270F

我覺得妳好迷惘

妝容絕對不是造成妳目前處境的主因

發現苗頭不對、投資錯誤時,就要趕緊認賠殺出

我認識的好男人,根本不在乎另一半有沒有化粧的

找到了對的人比任何事情都重要

下班後如果不知如何面對寂寞,我以前的做法是會去上課、學新東西

一是讓自己轉移注意力,二是增強自己的實力,三是開拓新的社交圈

祝福妳

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過