緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想結婚,卻結不了婚的感覺…無計可施

五月珍
五月珍 2018-05-29 09:40:33 #251F

妳要建議~我給妳建議~

不要把重心都放在男友身上,

妳應該多開拓生活圈,

不管是再進修或主動參加~同事/朋友/同學的聚會,

親友介紹也可,

多認識一些新朋友,

既然目前的男友對結婚不積極也沒共識,

就不要浪費自己的時間了,

騎驢找馬~知道吧!

男人就是X~自己送上門的不珍惜,

妳對他不聞不問~也許倒過來換他擔心,

就算被他知道親友幫妳介紹也沒差,

跟他說~因為你不積極,我的親朋好友急啊!

女人的青春不能等,所以一窩蜂的幫我介紹,

我也不好意思推辭啊!

-------------------------------------------

以上~總結就是

交往穩定~也要時不時透露

老娘還是很有行情的,

蜜蜂蝴蝶們就算知道我有男友~

還是前仆後繼的來追,

懂嗎?

換一個
我也在顧機台 2018-05-29 10:12:23 #252F

自然妝容:

桃紅色珠光口紅當腮紅  左右頰各點三點抹勻

正紅色透明唇蜜

明艷妝容:

加上棕色或灰黑色珠光眼影膏

以上技法簡單效果好   妳參考看看   色誘是必要的  妳可以色誘其他人   不一定要現在這個  他不優

匿名
又要問又要嫌 2018-05-29 10:52:57 #253F

我一點也不差,很多怪客戶怪女人也都結了婚了,還有不愛自己狂大吃大喝也不修邊幅的女人也結婚了,然後還有出口就三句不理三字經的女人也是結婚了… 感覺自己身邊的人漸漸結婚去之後,生活圈就變小了…

義式經典焦糖瑪琪朵發表於2018-05-28 23:01:54在第245樓

每個人都有自己的優點,她們遇到了懂得欣賞自己的另一半,是美事..

匿名
又要問又要嫌 2018-05-29 10:55:42 #254F

哈哈哈哈哈但很多人都說我還沒嫁人就在管男友的妹妹… 我只是不懂那些處境是什麼意思,所以直白的寫出來了…因為我前面二任的男友也是都有妹妹的人,就不會像那樣… 其實我男友的父母一直趕他出去耶… 而且,他跟妹妹很受不了他爸媽可以整天念不停然後打電話問他們人在哪、要回來了沒… 不過,我會想到我之前沒上班回家住時,爸媽也是會在我出門後…打電話問我要回來了嗎… 不過,他提議先同居觀察再結婚的流程,後來也沒有什麼實際的行動,就不了了之了… 也許,就是剛好被爸媽念,所以隨口說說講出來的吧… 反正,這星期,每天我都會打二通電話給他,都不會有人接、回了,覺得自己就像是空氣中的小灰塵… 有人說,因為我給他太多了,多到讓他不會有想把我訂下來的衝動…但是,這不就是愛嗎,愛一個人的樣子… 不然,以後遇到其他對象,我是不是告白、在一起後,就不要表現的太體貼、太用心,也不用生日還找他朋友們偷偷出現給他驚喜,也不要訂餐廳給他浪漫呢?? 我真的很困惑…

義式經典焦糖瑪琪朵發表於2018-05-25 00:32:47在第231樓

妳並不是不懂得如何跟男生交往啊?! 一定是哪裡出了問題~

妳要建議~我給妳建議~ 不要把重心都放在男友身上, 妳應該多開拓生活圈, 不管是再進修或主動參加~同事/朋友/同學的聚會, 親友介紹也可, 多認識一些新朋友, 既然目前的男友對結婚不積極也沒共識, 就不要浪費自己的時間了, 騎驢找馬~知道吧! 男人就是X~自己送上門的不珍惜, 妳對他不聞不問~也許倒過來換他擔心, 就算被他知道親友幫妳介紹也沒差, 跟他說~因為你不積極,我的親朋好友急啊! 女人的青春不能等,所以一窩蜂的幫我介紹, 我也不好意思推辭啊! ------------------------------------------- 以上~總結就是 交往穩定~也要時不時透露 老娘還是很有行情的, 蜜蜂蝴蝶們就算知道我有男友~ 還是前仆後繼的來追, 懂嗎?          

五月珍發表於2018-05-29 09:40:33在第251樓

我朋友比他多… 他生活圈很固定、窄,也不太有「一群」然後出遊這種的對象… 

比較後悔的是,好像不應該在未婚前,就自由的在社群上放與男友的合照那些,我不是整天或時不時要告訴別人我在哪的人,但是,現在覺得有對象的話,還是要完全封鎖這種訊息才好…因為新朋友加入後,就會去瀏覽,或是還在有對象的狀態下,別人也不會靠近…

自然妝容: 桃紅色珠光口紅當腮紅  左右頰各點三點抹勻 正紅色透明唇蜜 明艷妝容: 加上棕色或灰黑色珠光眼影膏   以上技法簡單效果好   妳參考看看   色誘是必要的  妳可以色誘其他人   不一定要現在這個  他不優

我也在顧機台發表於2018-05-29 10:12:23在第252樓

我每天會上妝,基本上班妝就是眉、不誇張的眼線跟霧色乾燥玫瑰色的唇膏…

假日就多個腮紅或有時畫個眼影這樣…我有固定上健身房的習慣,偶爾跟朋友也會約去運動~

於2018-05-29 11:37:03 重新編輯過

妳並不是不懂得如何跟男生交往啊?! 一定是哪裡出了問題~

又要問又要嫌發表於2018-05-29 10:55:42在第254樓

我朋友常常跟男友吵架,但男友也是沒有她不行… 我會因為他提一個提議,我就會開始實際行動,找資料,看他原地不動會推他一把,又發現他好像都沒反應我就會生氣…他有說不能結婚的點,也是偶爾為小事生氣,但是,生氣的原因並不是只有單方面由我發起…哎,如果兩個人一起懶、只會講講,那什麼事都永遠不會成吧…就像兩個人如果都很有主見或兩個人脾氣都很差…這樣的意思,他提提議,我當行動派,後來卻照成大家不開心…覺得很無言。

於2018-05-29 11:40:36 重新編輯過

版媽,示弱啊,把能量都放在工作上,生活上適時裝傻,把他很在行的事都留給他,像我家老公很愛煮菜,我就把假日的三餐留給他,凡是他有興趣的兩人之間的事,不管我多熟悉,多會,我會把主控權交出去,而且完全接受他的作法,我只把力氣放在工作上,所以我即使是簡任公務員(主管),我老公還是覺得我是沒他會很慘的傻老婆。

50歲的歐巴桑發表於2018-05-29 07:17:22在第247樓

我是日常生活、跟朋友相處都蠻神經大條的,工作上很積極,可以為了趕專案忙到不知道外面發生什麼事(一個形容),我不時也會要他幫我修修東西或是要他幫忙什麼事…但是,他說他喜歡聰明的女孩,也說我是個聰明的人…我也是一直在調整一些模式…

想結婚,卻結不了婚—》 因為你從一開始就選錯人了 你選了不想跟你結婚的人,當然無法走入婚姻 你想去台北,卻選擇了往高雄的高鐵,速度再快也到不了台北 其實你的條件很好,至少比你所謂的男朋友好多了 年薪比他高,年紀比他小,生活比他自立,個性獨立 你完全沒必要貶低自己去屈就這樣的男人  你要多愛你自己,放下不愛你的人,才能看見更寬闊美好的天空  

cocoro0226發表於2018-05-29 07:38:31在第248樓

我不知道新的開始要怎麼辦?!

因為大家都說人生有結婚的目標,三年後,他提結婚的事,也是自覺年紀到了、爸媽年紀大了…等等,但是,他覺得自己不穩定,存的錢不夠多…其實我身邊的同學、朋友,結了婚搬出來住,租的屋可大可小,兩個人工作穩定,怎麼過活並沒有什麼很嚴重的困難點…他這家公司也待快三年了,工作也是穩穩的,但是卻覺得要有車有房才能結婚…以前覺得他想過多,因為,很多人也是婚後才一起努力而慢慢有這些東西…

真相總是殘忍 我簡短發言就點出所以妳討厭也害怕回應我 不敢也不願承認真相 妳跟陌生人討論再多  男朋友卻沒改變  時間一天天過  這對女性真的很不利

我也在顧機台發表於2018-05-29 08:20:34在第249樓

最近有努力的出去認識新朋友,一個人住,下班回家都會亂想,所以只能一直出去找朋友聊聊。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走