緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想結婚,卻結不了婚的感覺…無計可施

匿名
又要問又要嫌 2018-05-28 09:28:08 #241F

重點是你們夠不夠相愛吧?!

不管是和誰交往,都會遇到問題啊! 只是看彼此怎麼去共同面對..

不合適就放手!對彼此來說是一種解脫www

未來找對象時,如果自己有特定條件,ex;不願意跟公婆同住,那就找有能力可以不跟公婆同住的人~

五月珍
五月珍 2018-05-28 09:46:34 #242F

妳愛他~比他愛妳多

妳做了很多應是他該做的舉動

造就他漸漸沒動力去做

因為妳都幫他完成了

下次~若遇到新對象,

記得當個被疼的女人.

妳愛他~比他愛妳多 妳做了很多應是他該做的舉動 造就他漸漸沒動力去做 因為妳都幫他完成了 下次~若遇到新對象, 記得當個被疼的女人.

五月珍發表於2018-05-28 09:46:34在第242樓

我不知道要怎麼…「談一場很女人的」戀愛…

例如…要怎麼做呢?? 我聽身邊的朋友都會說她們把旅行的票阿、行程都一手包了,有些連自己的生日餐廳都自己訂了,覺得可以自己選擇自己要的有多好…也是結婚了…

重點是你們夠不夠相愛吧?! 不管是和誰交往,都會遇到問題啊! 只是看彼此怎麼去共同面對.. 不合適就放手!對彼此來說是一種解脫www 未來找對象時,如果自己有特定條件,ex;不願意跟公婆同住,那就找有能力可以不跟公婆同住的人~

又要問又要嫌發表於2018-05-28 09:28:08在第241樓

我也不知道,三年來,第一次他說想同居再來談結婚,但是都沒有實際在找屋、看屋,只有我努力的看屋然後給他連結,假日拉著他,要他打過去然後約時間看屋… 第二次,他說他爸媽很難相處,但是他有在努力,後來,每次討論完過一陣子,總是看不到實際的行動,我就會催促他…然後變成了我們分開的理由…

很多人結婚後,不住家裡也都住外面,不見得要買房,租屋也可以…

佩服~ 要是我早提分手了,還打什麼電話? 何必這麼沒自尊呢 路上一堆拐瓜劣棗的歐媽桑都嫁得出去了 妳有很差嗎? 女人真的不要急到被看貶,不值得。    

他根本不想娶好嗎發表於2018-05-25 20:19:12在第239樓

我一點也不差,很多怪客戶怪女人也都結了婚了,還有不愛自己狂大吃大喝也不修邊幅的女人也結婚了,然後還有出口就三句不理三字經的女人也是結婚了…

感覺自己身邊的人漸漸結婚去之後,生活圈就變小了…

為何要每天打兩通? 要是我是你,我一通也不打,他真的想跟你在一起,自然就會找你,不然,也不用了。 愛,並不一定要把自己掏的乾乾淨淨,就算愛,也要有自己的尊嚴,有時候,維持愛,也需要點小手段,鬆鬆緊緊,要拿捏。  

找到幸福發表於2018-05-25 15:19:39在第238樓

小手段是什麼?? 想知道~ 希望以後可以用!!!! 快告訴我!!!!

匿名
50歲的歐巴桑 2018-05-29 07:17:22 #247F

版媽,示弱啊,把能量都放在工作上,生活上適時裝傻,把他很在行的事都留給他,像我家老公很愛煮菜,我就把假日的三餐留給他,凡是他有興趣的兩人之間的事,不管我多熟悉,多會,我會把主控權交出去,而且完全接受他的作法,我只把力氣放在工作上,所以我即使是簡任公務員(主管),我老公還是覺得我是沒他會很慘的傻老婆。

cocoro0226
cocoro0226 2018-05-29 07:38:31 #248F

想結婚,卻結不了婚—》

因為你從一開始就選錯人了

你選了不想跟你結婚的人,當然無法走入婚姻

你想去台北,卻選擇了往高雄的高鐵,速度再快也到不了台北

其實你的條件很好,至少比你所謂的男朋友好多了

年薪比他高,年紀比他小,生活比他自立,個性獨立

你完全沒必要貶低自己去屈就這樣的男人 

你要多愛你自己,放下不愛你的人,才能看見更寬闊美好的天空

換一個
我也在顧機台 2018-05-29 08:20:34 #249F

真相總是殘忍

我簡短發言就點出所以妳討厭也害怕回應我

不敢也不願承認真相

妳跟陌生人討論再多  男朋友卻沒改變  時間一天天過  這對女性真的很不利

匿名
又要問又要嫌 2018-05-29 09:34:14 #250F

我也不知道,三年來,第一次他說想同居再來談結婚,但是都沒有實際在找屋、看屋,只有我努力的看屋然後給他連結,假日拉著他,要他打過去然後約時間看屋… 第二次,他說他爸媽很難相處,但是他有在努力,後來,每次討論完過一陣子,總是看不到實際的行動,我就會催促他…然後變成了我們分開的理由… 很多人結婚後,不住家裡也都住外面,不見得要買房,租屋也可以…

義式經典焦糖瑪琪朵發表於2018-05-28 22:59:25在第244樓

請妳認清事實,妳不適合他們家! 而他也沒有擔當可以處理解決這個情況..

結婚也不是像妳想的那麼簡單,以為只有過好自己的小家庭生活即可!

只願意活在自己的夢幻換泡泡裡不想醒來的話,什麼都會很艱難!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過