妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!

長老
聖鬥士星矢 2018-05-25 15:37:02 #491F

我除了勤換尿布,還有仔細的幫他挑選尿布,

第一要件就是要吸水力好,這樣才能保持乾爽,

妙而舒妙而褲正符合我三寶的屁屁,即使三寶亂動亂爬都沒問題喔

coding
小孩的返逆期 2018-05-25 15:45:22 #492F

我家喜樂也愈來愈好動,常常翻滾到尿布都歪七扭八的掛在屁屁上

,自從改用妙而舒妙而褲之後,這個問題就解決了,

而且屁屁也一直保持的很乾爽,兒子翻來覆去媽媽我完全不擔心,只能說真的大愛妙而舒。

因為一片可以讓尿量大的寶寶也不會因此而濕屁屁

只要沒有濕氣殘留,寶寶的屁屁就可以保持的水水嫩嫩的,

紅屁屁的寶寶真的很可憐,只要一換尿布就哭,

想也知道一定又痛又癢,所以真的要好好的替寶寶選擇尿布,

我家寶寶我就是幫他用妙而舒妙而褲來保持乾爽,因為媽媽我可不想讓我的寶寶紅屁屁啊!

adsnew
ABC告嘎滴
負責任的老師 2018-05-25 15:59:18 #494F

這次索取的試用包剛好可以外出,這樣剛好外出不會帶著零散的尿布,又擔心受潮,在旅遊中途幫我家妹妹換尿布的時候,發現果真輕薄柔軟,即使長輕巧又方便使用呢~

巧巧婦兒
春鳥花語 2018-05-25 16:08:04 #495F

從寶寶會翻身後,就非常活潑好動,每當換尿布時,時常讓人手忙腳亂,尤其是在外出遊時,要找到一個換尿布的地方也很不容易,這次試用妙兒褲,無論是站著、躺著,都是很方便穿脫,看我的快手拉起來,三秒內搞定!

馬太太馬媽媽
低碳減糖 2018-05-25 16:09:57 #496F

我的寶寶很容易有屁屁疹,夏天一到就不斷抓包尿布的地方,這次試用妙而褲,除了很方便穿脫外,像猴子般的抓抓抓的情況也沒有出現,原來是妙而褲獨家「波形透氣腰圍」讓悶熱氣沿空氣隧道快速排出,給寶寶貼身舒適。

增胖麵
玉米蛋餅 2018-05-25 16:11:10 #497F

寶寶穿尿布一直有個小問題,就是肥美的腿褲肉總是會有勒痕,媽媽看了好心疼,穿了妙而褲後,這些問題通通飛走了,柔軟彈力更合身而「防痕彈性設計」能隨著寶寶身型與動作彈力延伸,柔軟又服貼,好穿不下滑。

萬旺
比基尼少女 2018-05-25 16:12:04 #498F

給寶寶過夜的尿布非常的重要,除了要很能吸水保持乾爽且不漏尿,讓寶寶跟爸媽都睡得開心,妙而褲包了一晚後,完全沒有側漏的形況,女兒的屁屁也很乾爽。

邱玲
邱玲 2018-05-25 16:14:35 #499F

妙而褲讓我幫寶貝換尿布更容易,更方便!吸收力也很好,寶寶的屁屁也很乾爽

頭頭兒
歡樂夏令營 2018-05-25 17:08:24 #500F

只要不會傷害的小寶貝的嬌嫩肌膚造成皮膚紅長疹子就是很不錯的尿布,

尤其從小寶貝的的心情就可以看的出來尿布好不好用了~

這次體驗妙而褲之後,妹妹用的舒服開心真的非常重要。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過