adsnew

BabyHome廣告企劃處 BabyHome廣告企劃處

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!

  • BabyHome廣告企劃處

    BabyHome廣告企劃處

    • 1628話題
    • 2粉絲

    2018-05-08 09:38:02版主

    BabyHome廣告企劃處

    妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_img_1妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_img_2
    妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_img_3
    妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_img_4妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_img_5

    於2018-05-24 16:20:57 補充發言

    親愛的BabyHome會員您好:

     

    由於參與會員踴躍分享體驗心得,為讓更多的體驗者都能分享『妙而舒妙兒褲』好評心得,

    本活動將延長至201863日,因活動時間延長,得獎名單將延至2018620日前公布、

    贈品將於2018731日前寄出,感謝您的耐心等待與配合。

     

    BabyHome活動小組 敬啟

    於2018-06-20 15:44:22 補充發言

    【得獎名單公布】

    賓士滑步車乙台(市價1,999元),共1名

    440F 比比波波

     

    妙而舒妙兒褲褲型紙尿褲乙箱(L-XL尺寸任選,市價1,440元),共10名

    35F 天天啊
    40F star66a
    307F una小蓁
    168F 顏欣慧
    110F Lin-Ying
    562F vivi5412
    167F wing慈
    540F 嬪媽
    301F wishcat
    302F 黎小兔

     

    7-11 1000元禮券乙份;共10名

    83F 水角
    60F benson357951
    182F 小小松鼠的媽咪
    125F jillwang99
    786F 潘小志
    184F 巧羽001
    317F 小藍鵲
    38F samtn
    102F 關觀
    181F 晴天娃娃 1105

     

    ※依中華民國稅法規定,凡贈品價值超過1,000 (含) 元以上,贈與物品的價值將併入中獎人個人綜合所得稅申報,需提供得獎者相關證明文件,並請以上21位得獎者留意E-MAIL中的得獎者領獎通知。

  • 三千金的寶貝窩

    三千金的寶貝窩

    • 4話題
    • 0粉絲

    2018-05-14 10:33:07 1F

    三千金的寶貝窩

    sticker_october_03.png

  • 夢馨

    夢馨

    • 4話題
    • 0粉絲

    小鋪

    2018-05-14 11:06:56 2F

    夢馨

    sticker_october_03.png

  • 七仔

    七仔

    • 0話題
    • 0粉絲

    2018-05-14 14:01:58 3F

    七仔

    面對好動的寶寶穿尿布真是一個艱難的任務,收到妙兒褲立馬使用,方便穿,而且也不會漏尿跟炸屎,省了很多麻煩,媽媽可以有更多時間處理其他的事,感謝妙兒舒提供試用的尿布,感謝baby home讓我們有試穿的機會,我想,我找到適合寶寶的尿布了

  • show3358

    show3358

    • 6話題
    • 29粉絲

    2018-05-14 14:03:50 4F

    show3358

    sticker_october_03.png

  • carisa

    carisa

    • 1話題
    • 0粉絲

    2018-05-14 14:20:03 5F

    carisa

    從大寶到二寶,一直以來都是妙而舒的愛用者,在選擇尿布時,我一定會先摸摸看各品牌尿布的觸感,因為這是最直接與寶寶肌膚接觸的地方,當然要選擇最適合寶寶肌膚的尿布,讓她穿起來很舒服。

    這次收到體驗包後,又讓我有大大的驚喜,原來妙而舒的技術又進步了,這次全新設計的棉柔表層,可以溫柔的包覆寶寶的屁屁,因為我摸到腰圍的部份,真的好棉、好細緻、好柔軟唷!

    妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_5F_img_1

    仔細研究了一下這次到底有什麼新技術?

    妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_5F_img_2

    原來,這次妙而舒獨家設計了「波型透氣腰圍」,能迅速將悶氣延空氣隧道排出,就算玩耍流汗,寶寶照樣能輕鬆動起來!現在天氣越來越熱,尿布透氣真的很重要,可以快速將濕氣排出,讓寶寶乾爽無負擔,也不會有尿布疹的情況發生。

    防痕彈性設計」能隨著寶寶身形與動作彈力延伸,柔軟又服貼、好穿不下滑。我也實際測試了一下它的彈力腰圍,彈性果然很好!!這樣寶寶的肚肚就不會有紅紅的勒痕!活動起來也很方便,不會卡卡的不舒服了!

    妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_5F_img_3

    尤其現在寶寶超級好動,「妙而舒妙兒褲褲型紙尿褲」對於爸媽來說真的很方便,寶寶不會乖乖躺著讓你換尿布,妙兒褲只要站著也能輕鬆更換,超級方便的啦!讓爸媽出門不用一直想辦法找育嬰室、尿布台,也能很快速的換好尿布,是出門玩樂、旅遊的好幫手。

    妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_5F_img_4

    很推薦大家用看看「妙而舒妙兒褲褲型紙尿褲」呦!

  • 芮睿麻

    Aileen Wu

    • 0話題
    • 14粉絲

    話題

    2018-05-14 14:30:06 6F

    Aileen Wu

    褲型的尿布越來越多,要價也都比黏貼型的貴,剛好這次申請到妙而舒褲型的試用,天氣漸熱,其實小孩子有點快穿不住尿布,常常東拉西扯的,黏貼型有時就容易被扯掉,褲型的方便穿脫容易快速又方便,妙而舒的材質摸起來相當柔軟,腰圍也相對的薄,吸尿量也很強,睡整晚整包尿布相當沈重,但也沒有漏尿及紅屁屁的情形,難怪很多媽咪都很推薦妙而舒這個品牌,有用過就真的知道!!

    妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_6F_img_1

  • 柯哩啾

    柯哩啾

    • 1話題
    • 0粉絲

    2018-05-14 15:53:56 7F

    柯哩啾

    大寶現在1y11m,從出月子中心後,身為媽咪的我就努力挑選各品牌尿布試用,找尋不會側漏,後漏,紅屁屁的尿布,依照寶寶各個時段的需求,更換尿布尺寸及款式。

    新生兒時,材質舒適的妙而舒金緻柔點透氣深得我心;5-6m後,又翻又爬,腰圍跟腿圍好彈力的妙而舒瞬吸舒爽更是我當時的好朋友;現在1y11m,外出穿脫便利,妙兒褲更是首選,妙兒褲除了穿脫方便,也結合腰圍腿圍好彈性的特性,讓媽咪好放心,寶寶好開心。

    現在肚子懷有2寶,將來也會持續使用這令人安心的品牌-妙而舒,陪伴寶寶一起長大。

     

    妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_7F_img_1

    妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_7F_img_2

  • Ling Ling 小玲

    Ling Ling 小玲

    • 0話題
    • 0粉絲

    2018-05-14 16:36:18 8F

    Ling Ling 小玲

    很高興這次可以申請到妙而舒妙兒褲試用
    綿柔表層,溫柔包覆寶貝的小屁屁,減少皮膚摩擦,給寶貝溫柔的呵護.
    胯下超透氣設計,讓集中在胯下的濕氣能瞬間排出,讓寶寶乾爽無負擔.
    腰部有獨家「波型透氣腰圍」讓悶熱氣沿空氣隧道快速排出,就算玩耍流汗一樣給寶貝被貼身舒適感.還有柔軟彈力腰圍服貼小肚肚不緊繃,寶貝在好動也不會鬆脫一樣的輕鬆自在.
    全新的乾爽呼吸孔,寶貝每天蹦蹦跳跳尿在多也不會外漏,濕氣也能瞬間排出,包一整晚也不悶不熱小屁屁乾爽一整晚,還貼心的有尿濕顯示,就算要換尿布也不會吵醒寶貝.
    媽咪試用後覺得妙兒褲方便脫穿,腰圍腿圍合身不留痕,透氣乾爽不外漏,尿尿快速吸收不外漏不悶熱,還有可愛圖案.
    每次換尿布時不用在搞得滿身大汗,上演你追我跑的畫面~出去外面也不怕沒地方換尿布,輕鬆一拉就可以穿上.
    妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_8F_img_1

  • alexco

    alexco

    • 0話題
    • 0粉絲

    2018-05-14 17:59:41 9F

    alexco

    感謝抽到妙而舒妙兒褲XL試用包2片。

    我家妹妹14公斤,穿起來剛剛好,會說不會緊緊的,不會不舒服,便便後,也會說要再換一片兔兔尿布;雖然只是簡單的幾句話,已經解決我半年的苦惱,自從妹妹2歲過後,很有主見,會說尿布緊緊不舒服,給弟弟穿,會說要站著穿(黏貼型的,我怎麼穿也穿不好呀!?),會說要某個圖案的尿布,圖案越多,整包尿布都被她拆了,選到她中意為止!

    現在才知道,褲型尿布脫時,是撕開兩側,包起來黏上貼紙即可,並不會沾到便便,當了2個孩子的爸,現在才知道,尿布好壞不是爸媽決定,是寶寶們決定的,願意穿才是最好的尿布,雖然褲型尿布比黏貼型尿布貴了點,但能解決我的煩惱與減少我時間成本,寶寶又愛,我當然就會選擇她喜歡的妙兒褲給她穿了:)

    妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_9F_img_1

    妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_9F_img_2

    妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_9F_img_3

  • good2002

    good2002

    • 1553話題
    • 0粉絲

    2018-05-14 19:53:12 10F

    good2002

     

    妙而舒『妙兒褲』試用心得

     

    寶寶從學會翻身開始,就很活動好動,要換尿布的時候,常常讓人手忙腳亂,尤其是帶寶寶出門在外,想要找到一個好換尿布的地方也很不容易,這次試用的妙而舒『妙兒褲』,無論是站著穿,還是躺著穿,都是超方便的,很適合長大的寶寶來使用喔!

     

    妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_10F_img_1

adsnew_pv