緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!

邱小倩
邱小倩 2018-05-25 12:22:30 #471F

其實家中有寶寶的都知道,寶寶只要一開始會翻之後換尿布就是一大挑戰。總是要拿玩具吸引,每次只要換尿布就得經過身經百戰,真的是很累!其實,我是妹妹開始學會站很穩的時候,才開始尋找褲型的尿布,因為像是出外或是在家裡,就可以直接站著換就好,不一定要找到可以躺的地方才可以換尿布,尤其是出門去玩的時候,就可以直接換了,不一定要受環境所限制住。就站著腳腳一、二、三拉起來就好了,是不是很方便阿。

之後就開始尋找褲型尿布,剛好拿到妙而舒的妙而褲的體驗包,所以也給妹妹試用了一下。其實,有一點也是我喜歡的,那就是日本製的高品質,讓我可以放心給妹妹使用。其實尿布最重要的就是要乾爽能透氣,因為通常會包褲型的小朋友幾乎都跑來跑去也很容易流汗,此時它的腰部設計是波形透氣腰圍,可以讓濕氣從波型隧道快速排出,而且尿量多的胯下有全面乾爽的呼吸孔不讓濕氣留在屁屁,讓妹妹的屁股不出現紅屁股的現象,這真的很重要唷!有些尿布穿完之後無法排放濕氣,就會造成屁屁濕濕,,但是妙而褲它有設計波型的隧道所以能夠排出,讚唷!

我也是怕褲型的腰圍會勒緊妹妹的肚肚,但是我摸了一下它的材質是很柔軟而且很多彈力很合身,不會很緊不然我怕腰圍那邊會被勒緊造成皮膚傷害,尿布 的合身讓妹妹在外跑跳也不怕會掉下來。

還有一點它也是有設計防漏側邊,也適合晚上妹妹在睡覺一直360度大旋轉,也不太會漏尿,不然媽咪們要洗床單、褲子也是一件很累人的事情。換尿布時,側邊撕的材質也是很好撕,不會撕不好而用到腿,這點也很重要唷!

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_471F_img_1妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_471F_img_2妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_471F_img_3

瑄喵喵
瑄喵喵 2018-05-25 12:40:38 #472F

寶寶現在很愛亂動,拉拉褲真的是媽媽的好幫手,寶寶是腿褲寶寶,之前不管包什麼都會炸屎,這次試用腿褲也剛好,不論後面或旁邊都不會炸出來,真的好用又乾爽

momo醬
我希望世界和平 2018-05-25 13:40:58 #473F

很興奮這次可以體驗妙兒褲~假日馬上幫小孩帶出門使用~覺得穿脫花費時間變超短

而且不需要使用尿布檯~站著就可以穿脫~這對於媽媽而言真是一個大福音阿!

還有看尿濕顯示就知道要不要換尿布~也是很方便喔!

adsnew
涵妞寶
babyguest933292 2018-05-25 13:56:21 #474F

自從喆寶會走後,包尿布就變得困難,

沒想到進入兩歲半獸人時期更是讓媽媽受不了,每每要換尿布都想ko他,

(兩歲猴寶半獸人不僅不聽話還會一直說不要)

這回很幸運抽到妙而褲試用包,用過後馬上下標購買,

實在是好用,好在有厲害的妙而褲讓媽媽可以迅速方便的換尿布!

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_474F_img_1

妙兒褲除了圖案可愛(每片都有不同的小兔兔)

加上獨家「波型透氣腰圍」除了彈性絕佳外,能迅速將悶氣延空氣隧道排出,就算玩耍流汗,都不會濕癢長疹子

孩子跑跳爬上爬下的也都hold的住,完全都不會走位。

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_474F_img_2

而且吸收量驚人,愛喝水的小寶寶都不怕尿量外漏,

某次短暫外出忘了帶尿布,回到家尿布很大包,不僅沒漏尿還可以裝到0.4公斤的尿量,實在是厲害!

對了對了~妙而褲還有尿溼顯示,超級無敵方便的啦!

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_474F_img_3

現在妙而褲已經是基本配備,尤其出門玩耍,包包裡一定要放妙而褲,不管在哪裡都可以輕鬆自在更換!

至從有了妙而褲,媽媽換尿布時終於不用變成大吼大叫的惡魔媽媽了!

keydo
keydo 2018-05-25 14:09:18 #475F

很開心這次可以體驗妙而舒妙兒褲,寶寶12公斤使用L號剛剛好,寶寶現在剛好是最會亂動的時候,有了妙兒褲,不只穿很方便,脫也很方便,側邊撕一下就可以快速脫掉了,而且尿布的材質摸起來好舒服柔軟,吸水量也很好,使用整晚也沒有問題!

梅子&包子
又遇到颱風了 2018-05-25 14:48:48 #476F

一個好的尿布要具備什麼功能呢?一個要有超強的吸水力,再來要有防側漏,

外加彈性很夠,還有尿濕顯示功能,

剛好我家寶寶用的妙而舒妙而褲都有具備以上的功能,

加上他的材質又很輕柔透氣,真的讓人好尬意喔~

白飯白白
期待球球的成長 2018-05-25 14:50:43 #477F

我拿到試用包後就發現妙而舒妙而褲的材質好柔,

弟弟的大腿沒有因為接觸摩擦而紅腫,還有他的腰圍設計也是很有彈性很透氣,

弟弟也不會因為不舒服一直去拉他的尿布,真心分享給各位媽咪知道,有機會也可以去索取來試試。

w天旋地轉w
我最愛的魯夫 2018-05-25 14:54:40 #478F

寶貝自從會爬行後就很難控制了,每次幫他換尿布時都覺得寶貝大腿接近屁屁的地方有點濕濕的

,原先都以為是我沒包好,後來是保母跟我說尿布有時會從大腿旁邊側漏出來,

保母跟我建議另一個小朋友用的品牌"妙而舒妙而褲"因為另一個小朋友沒有這個問題,

所以我抱著姑且一試的心態,現在用了快一包了,完全沒有側漏問題,

而且價位也不會比較貴,媽媽我用的很開心啊~

陀螺媽媽
上瑜珈好棒 2018-05-25 14:59:55 #479F

拿到試用包後剛好帶我家妹妹去宜蘭一日遊,

所以帶在媽媽包裡面用的很開心,

一開始有點小擔心妹妹會不會給我挑尿布啊,因為沒給他用過,又外出在外面

,但是後來我就知道我的擔心是多餘的,整個尿布很服貼他的小屁屁,怎麼動都不會外漏。

烏拉納拉氏
老公是我大兒子 2018-05-25 15:01:36 #480F

妙而褲的吸水力也很棒,我家妹妹一覺起來還是很OK沒有濕氣在他的小裙子,

之後就決定再幫妹妹進貨了,因為CP值真的很高,而且我家妹妹也試用過了,

那幹嗎還不換呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己