緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!

刷一排耳洞
女兒真的很貼心 2018-05-25 09:10:02 #461F

寶貝還小的時候換尿布換的很勤,因為很怕尿布疹上身,尤其是寶貝大完便時,

一稍為慢點更換,屁屁就開始紅了,如果又加上尿尿,那看了真的令人心疼的不得了,

小朋友也不會表達,當媽的我也不想要一直幫小孩擦含有類固醇的藥

,所以只能勤能補拙的換換換,現在寶貝長大了好動能力越來越強,

體驗了妙而褲之後,他真的非常符合我現在的需要。

討厭紅蘿蔔
夢想最大 2018-05-25 09:16:53 #462F

自從大嫂跟我說妙而舒的妙而褲吸力很強叫我去買來試試,

果然一試成主顧,寶貝的尿布有時沒注意到晚一點點換,

屁屁一樣安然無事,而且他的尿濕顯示也是我的好幫手

,一變色就立馬幫寶貝更換,真的很感謝我的大嫂給我這個建議,也大推妙而舒給其他媽媽。

月月心
愛吃手指的阿肚 2018-05-25 09:57:35 #463F

收到試用包時超開心的,這也是當媽媽的一個小確幸,

一直覺得小BB的奶粉跟尿布就是他們最重要最重要的事情,

我為我家BB索取試用,真的很好用,觸感又薄又輕柔,我家BB的大腿庫也不會被束的有痕跡,在爬的時候也沒側漏過,讓我好中意

小兔子大眼睛
楊洋得意 2018-05-25 10:10:19 #464F

我家小弟弟目前已經堂堂步入學習走的階段了,活動量實在有夠大,而且我家阿弟仔超級會流汗的,每次在幫他換尿布時都不是腰圍濕一圈,就是大腿圍有汗,所以我都擔心他會有濕疹跟尿布疹,不過我發現妙而舒妙而褲都沒有這種問題,他腰圍彈性很好又很透氣,尿布本身也是很柔很薄。

Rebecca Pan
Rebecca Pan 2018-05-25 10:16:04 #465F

寶寶來到好動的階段,越來越難乖乖聽話安靜包尿布

謝謝妙兒舒-妙兒褲的體驗包,輕巧方便簡易,讓寶寶多了一樣選擇

OooNONOoo
OooNONOoo 2018-05-25 10:53:46 #466F

之前看我姊姊的小孩用妙兒褲~就覺得好像很不錯 不僅圖案多種 尿布材質也很柔軟這樣

因為我不敢幫小朋友亂換尿布~怕一換就得了尿布疹 所以一直不敢嘗試

但這次剛好有體驗~想說不然索取來試試看~不僅沒有尿布疹~還超級好用的~吸水力很強

超推薦!

用陀螺戰鬥
用陀螺戰鬥 2018-05-25 11:14:12 #467F

妙而舒的妙兒褲真的很不錯耶!不僅整件很薄材質也很柔軟,我在意尿布有沒有棉柔,之前我家女兒用了某款尿布乾爽型的,但他的尿布表層是強調網狀透氣孔,但使用後好幾次表層都黏在我家女兒屁股上,整個超級不OK!所以我就變得很在意尿布的表層材質,妙兒褲是完全沒有這些問題喔!!!

舞戀
舞戀 2018-05-25 11:38:58 #468F

很高興這次可以體驗妙兒褲,自從寶貝蛋開始會爬就不太願意乖乖的躺著換尿布,會走了更加不願。唉!總是要追著跑著吸引他躺著,試用了妙兒褲,一拉一穿多迅速又不會打擾到寶貝蛋探險的腳步,而且綿柔表層,溫柔包覆寶貝的小屁屁,減少皮膚摩擦,胯下超透氣設計,讓集中在胯下的濕氣能瞬間排出,讓寶寶乾爽無負擔.腰部有獨家「波型透氣腰圍」讓悶熱氣沿空氣隧道快速排出,玩耍流汗給寶貝貼身舒適感.還有柔軟彈力腰圍服貼小肚肚不緊繃,寶貝在好動也不會鬆脫,全新的乾爽呼吸孔,寶貝每天蹦蹦跳跳尿在多也不會外漏,濕氣也能瞬間排出,包一整晚也不悶不熱小屁屁乾爽一整晚!

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_468F_img_1

COWAYWAY
健康真的很重要 2018-05-25 11:49:48 #469F

妙而舒的妙而褲吸水力也是很強大的,透氣度也很好,現在小姑也快要生了,

他的小寶貝預計在夏天出生,當然一定要選輕薄又吸水的妙而舒妙而褲

小爽兒
期待世界和平 2018-05-25 11:50:54 #470F

之前寶貝可以一覺到天亮時我就發現怎麼褲子有點濕濕的水氣

,那時我就有點擔心是不是尿布有漏,心裡就打算這包用完就幫寶貝換個撐的比較久的尿布,

這次剛好體驗妙而褲之後果然天亮幫寶貝換尿布時,褲子沒有濕氣殘留耶,當下就殺去買了二包了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走