妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!

蘿蔔糕弟弟
夏天玩水好適合 2018-05-25 15:02:34 #481F

最近剛好在幫我家好動的小寶貝找尿布,

因為親友送的都用完了,這次索取試用包給小寶貝用,

才發現真的是很不錯用耶,妙而舒妙而褲的料子好好摸喔~

二寶媽模式啟動
smile54 2018-05-25 15:06:39 #482F

大寶遺傳了爸爸的過敏體質,所以對於很多品牌的尿布使用後皆有不適的問題,嘗試了一堆品牌,好不容易才找到適合大寶的尿布,但目前使用的品牌剛好面臨了大寶公斤數已到達該品牌提供之最大尺寸的上限,很幸運可以獲得妙而舒這次的試用機會。

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_482F_img_1

大寶正值跑跑跳跳的年紀,妙而褲試用剛好可以考慮品牌更換是否適合大寶的問題。大寶只要穿了不舒服的尿布,他就會不自覺的自己想辦法把尿布脫掉,所以可以判斷大寶喜不喜歡該款尿布。

但從一早試穿了妙而褲,大寶完全沒有排斥,而且穿到兩點多,整整四五個小時的時間,脫掉妙而褲的時候,大寶的屁屁完全沒有起紅疹的現象,而且看大寶可以這樣奔跑,這麼熱的狀態下,還沒有排斥,想把尿布脫掉的狀態,就可以知道妙而褲是適合大寶的,是非常透氣且對於這種年紀的孩子來說,穿脫方便的尿布,值得讓我們考慮的品牌。

剛穿上妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_482F_img_2 

穿上後的奔跑妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_482F_img_3

穿了四五個小時後妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_482F_img_4

拜託拜託
台北喬巴 2018-05-25 15:12:24 #483F

現在睡覺有一個大絕招就是會360度的翻滾,

早上起來都是頭下腳上,因為如此,

MM的尿布我都給他包的緊緊的,很怕會因為翻滾而漏出來,

後來試用了妙而舒妙而褲才發現,他的吸收力大躍升而且他又會極速吸收

,設計也很輕巧合身,我家MM怎麼翻怎麼滾都不會漏出來,現在包尿布也不會刻意的給他包緊緊了

adsnew
桃氣小寶
血染的丰彩 2018-05-25 15:14:00 #484F

妙而褲的吸水力有提升了,而且也會瞬間散掉,

讓我家寶貝貝經過一夜也是好眠,屁屁也是很乾爽,

真的是好好用,我也要我小姑去拿試用包,小姑也是覺得很不錯,

希望大家的寶貝都能開開心心不紅屁屁

乘風破浪的姐姐
最愛魯肉飯 2018-05-25 15:15:54 #485F

妙而褲吸收力很好,所以沒有濕氣殘留,

我家二寶的問題都沒有了,真的是誤打誤撞,

不然之前一直都是買某牌的境外版,又貴又不好買,

現在妙而舒二寶用的很開心,當媽的也是覺得開心

打瞌睡蟲
愛笑的小凱 2018-05-25 15:17:31 #486F

妙而舒妙而褲讓我家寶寶還有我這個媽媽可以一覺到天亮不用起來換尿布,

因為他的吸水力很強大,我都不用擔心他的褲子和小屁屁有濕氣殘留,

每天都是早上起來才幫他換尿布,寶寶也是笑嘻嘻的

小小花妹
不死的蟑螂 2018-05-25 15:21:46 #487F

之前有收到過朋友給的愛心牌尿布,是還不錯用,

但是他沒有尿濕顯示,這點讓我很困擾

因為沒法子即時判斷是不是該為孩子換尿布了,

後來有幫孩子買了另一牌的尿布,有了尿濕顯示,

但是他版型又過小,我的孩子老是會被束的紅紅的,

這包快用完時剛好有朋友告知可以索取,立馬也索取了,

跟原先的一比較,妙而舒的版型較大,而且他也有尿濕顯示,

而且材質也很柔軟,因為我也不想看到我的孩子一直被束的紅紅的,

而且妙而舒我的孩子用了也是很適合,所以我決定之後就是他了。

拉菈
老虎沒牙齒 2018-05-25 15:25:10 #488F

我的寶寶已經會走了,當媽咪的總是很擔心他的尿布不夠合身會漏,

因為寶寶的活動量真的是很大啊,而且尿量也變多了,

一但尿下去就是一大包,又加上他在爬就整個很怕掉下來,

試用過妙而舒妙而褲後,就覺得他可以解決我寶寶的問題,

因為他超合身的,而且吸水力也提升了很多,我的寶寶怎麼爬也不怕會漏出來,

真心的分享給活動力強的媽咪。

你當媽就知道
還我漂漂拳 2018-05-25 15:31:28 #489F

我家的小寶貝從小就有潔癖,尿布一濕就哭,

所以吸水力強的妙而舒對我家寶貝是很重要的,

因為他的屁屁也是很挑,

這次體驗的妙而舒整個吸水力大提升還有讓尿布更貼身,寶貝在怎麼翻身都不怕會漏出來喔,所以我家的寶貝用到目前為止都很開心。

何朵菈
黑糖水豆花 2018-05-25 15:35:59 #490F

我家女兒睡姿超差的超級會翻滾,

妙而舒妙而褲包覆超好的,不管我女兒早上起床是在幾點鐘方向,一樣包的緊緊好好的~真的很大推喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過