緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!

櫻花櫻花朵朵開
兒子很喜歡柯南 2018-05-25 08:39:23 #451F

天氣漸漸變熱了,一直想幫我家小菲妹妹換比較薄的尿布,剛好上網看到活動,就幫小菲妹妹來索取試試,如果好用再來換品牌,一拿到試用包就馬上打開來看看,果真是薄薄的,當下也馬上幫小菲妹妹換上,試用過後真的感覺很不錯耶,不會因為薄而不吸水,反而吸水力不減弱,尿布摸起來也是乾乾爽爽的。

跳棋高手
讓我再瘦回來吧 2018-05-25 08:40:29 #452F

妙而舒也是有瞬透功能,一旦尿尿導入底層就會大面散出熱氣,

讓尿布保持乾爽,光這幾點就讓阿母我肯定了,強推有寶寶的一定要試試看。

甜甜菠蘿油
單車好手 2018-05-25 08:46:07 #453F

乾爽、不側漏、吸收力強、會把熱氣擴散、

巧合貼身設計,都是妙而舒妙而褲給我的印象,

妹妹試用後這些功能都有發揮到,真的很適合台灣的寶寶,

完全不輸給日本製的尿布,尤其是吸收力強這點對我這個當媽的來說真的很重要。

敲敲貓
敲敲貓 2018-05-25 08:48:07 #454F

1.彈性腰圍:寶寶原本就使用妙兒舒金緻柔點,而妙而舒也是我使用過覺得腰圍彈性我最滿意的,試用褲型後果然彈性腰圍沒讓人失望。

2.透氣性:之前使用過一些品牌褲型,很多都偏厚但試用妙而舒褲型,發現褲型也做的薄薄的,很適合臺灣悶熱的夏天

3.整體性:妙而舒褲型,也非常好穿脫,大腿圍也不會卡卡,女兒算是大腿較有肉型,也不會覺得卡卡不好穿上。

4.總結:整體透氣包覆性彈性度都很滿意,如果選擇褲型給寶寶,妙而舒會是我心中的選擇之一。也會推薦別的媽媽試用,真的值得推薦。妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_454F_img_1

種草
老人的生活 2018-05-25 08:48:58 #455F

我這次體驗妙而舒妙而褲的試用包讓我用,

我心想有得用就用啊,沒想到還真不錯用耶~

他的材質好柔好細緻喔,而且真的跟他廣告說的一樣怎麼翻怎麼滾都沒問題,

吸水力又超強的。

氣泡水咕嚕嚕
少年悍將 2018-05-25 08:51:12 #456F

當了媽才知道寶寶的食衣住行永遠都排在第一位,寶寶在冬天出生,

新生兒時,尿布都是親友的贈送的,有各個品牌,我家寶寶也是用的很開心,

但是最近天氣變熱了,寶寶的大腿開始一條一條紅紅的了,

體驗過了妙而舒妙而褲之後,又加上他很透氣吸濕,果真如我所料,寶寶的問題都被他解決了,沒有做白工,就是他了!

WAGA
事業第二春 2018-05-25 08:53:41 #457F

妙而褲讓我兒用的很舒服,好動好翻都不會漏,屁屁也一直維持的乾乾爽爽,

以前最大的苦惱就是會漏出來,老是在幫我兒洗褲子,

自從用了妙而褲之後,都沒了這個問題了,以後有機會生二寶的話,還是會持續的用妙而舒。

帆陳
帆陳 2018-05-25 08:54:05 #458F

這是第二次使用褲型尿布,之前使用他牌褲型尿布,在褲頭的部份會讓孩子很癢,會一直抓。這次是用妙兒舒的,小朋友沒有這個情況,小孩大了,尿尿也很大泡,但妙兒舒這款不僅可瞬吸,也可吸的很乾爽,穿脫對於好動的小朋友也很方便,這款會在回購。真心覺得好用。

艾利維登
退休後要做什麼 2018-05-25 09:07:48 #459F

這次的活動拿到了試用包,馬上拿給我家寶寶試用,

感覺上很不錯,尿布本身的觸感好好摸,圖案也好可愛,

寶寶用了也是不會紅屁屁,現在我都是改用妙而舒了,寶寶用的開心當媽媽的我也放心。

窩家小供舉
家庭主婦的悲歌 2018-05-25 09:08:53 #460F

台灣的氣候屬於潮濕悶熱型的,我家寶寶的皮膚又是屬於敏感的,

所以尿布的選用一直是我這個當媽的最大困擾,

自從使用了妙而褲之後我發現我寶寶的小屁屁一樣白白嫩嫩,

沒有我擔心的尿布疹問題,還有他的腰圍很有彈性也很充滿空氣感,寶寶的腰圍也不會有紅通通的過敏現象。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招