緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
珊
2018-01-03 15:57:03 #21F

放下他,才能真正的放過自己

我想你也很努力地往好的地方去想了

你有想到現在生活比較輕鬆

不用在替那個男人去照顧他的爸媽

幸好你也一直都很獨立著

心有不甘是正常反應

時間可以淡化的

但是在於你自己的心必須要放下

投入下一段感情或是分散你的注意力都是方法

要注意妳老公似乎還想要享齊人之福

最好遠離他~免得後患無窮

加油~做三望四還好的

把自己過好弄美是你現在最需要做的事情~加油

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-01-03 16:09:26 #22F

真TMD不要臉,是誰在照顧誰?誰家事一手包?家庭事業兩頭燒?日子過得可真爽,把小三扶正,跟原配說換個關係生活,我勸妳還不到40 這麼年輕,愛孩子是天性,但不要讓孩子和工作填滿時間,多注意身邊不錯的人,有人介紹就去看看,千萬千萬不要被爛男人給絆住了。

祝福妳早日走出來,加油!

Kaeruru
Kaeruru 2018-01-03 23:14:58 #23F

把自己過好~祝福妳會越來越好~

匿名
人生必修課程 2018-01-04 13:47:05 #24F

放下他,你才能放過自己,以前跟男友間也是出現第三者,當時真的很不甘心,從他一無所有創業,每個月的薪水扣除給父母的錢後,幾乎投入他的事業買生財工具,最後換到他這樣的對待,當時跟他說,對你掏心掏肺,結果你這樣對我,他還回我,掏心掏肺咧,要不要連大便都掏出來,,人變心的時候,真的殘忍又無情,但也因為他的絶情,我不到三個月就走出來了,人與人之間,不可能你付出多少,他一定回報多少,至少在付出的過程中,你是心甘情願的,不甘心這三個字,會讓你一直在死胡同裏走不出來,轉移自己的注意力,把自己打扮漂亮,試著認識其他男生,(但不要太快投入),過一年後,你會覺得以前的自己,真的太儍了

Donna Chiu
Donna Chiu 2018-01-04 13:55:12 #25F

送走了不好的緣份,妳難過因為妳的心是柔軟的。
不要為了證明給別人看而生活,而是要為了自己真切的過日子。
當妳找到自己能專注並投入的事物之後,漸漸對於前夫就不會那麼在意了。
為了「讓別人看到自己過得好」其實是很勞心費神的事,但如果發自內心的快樂,那麼妳整個人都會充滿光彩。
妳比較辛苦的地方是有孩子和他連結,相信一切都會過去的。

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-01-04 14:02:39 #26F

對我來說是,可是有的人個性非常非常會記仇,

恨要到帶到棺材裡,版主的標題就不適用此性格的人。

就我自己的體驗,對於傷心的事早點釋懷,

越早得到解放與救贖,我年輕時不懂這個道理,

浪費了不少時間。不甘心也改變不了事實,

版媽不要讓自己難過太久,要早日走出來,

幸好妳在婚姻中個性、經濟都獨立,相信可以調適的很好。

有一種情形是更慘,女人在婚姻中非常幸福,

備受老公呵護照顧,哪一天男人外遇,真的是晴天霹靂啊~

沒事的
沒事的 2018-01-04 18:30:07 #27F

把你的人生分母擴大,這個分子占比就會越來越小

婚姻的結束已經讓你可以不設限的擴大自己的分母

等擬擴大後再回頭看看這個分子

你會更高興在你還只是坐三望四的年齡就可以做自己的主人

匿名
空心 2018-01-05 08:27:47 #28F

他來探望孩子時,我只是開門後就回房了,

我無法跟他面對面,更別說開口說話了,

line跟臉書全封了,現在溝通也用簡訊,

因為孩子,所以必需有連結,這讓我很難過,

我很清楚的知道即使他回頭,我也不可能接受了,

畢竟2人都已不是曾經的那個人,

走在街上很容易觸景傷情,曾已何時已經變成我一個人了呢?

但為了女兒為了自已,我得堅強.

人小鬼大
人小鬼大 2018-01-05 10:34:36 #29F

努力地把痛苦一直倒出來,有一天你就會走出來了.加油.

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-01-05 12:19:57 #30F

努力地把痛苦一直倒出來,有一天你就會走出來了.加油.

人小鬼大發表於2018-01-05 10:34:36在第29樓

+1

如果覺得心理過不去

去掛精神科抽血檢查,精神科的檢查反而比較全面比家醫科廣醫生也較精光

我剛看完醫生她給我鬆弛的藥

啊~~終於好吃睡了不鑽牛角尖了

早知道就早些年看醫生放過自己就好不要跟自己過不去孤獨奮戰那麼多年

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走