緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
求進步阿敏
求進步阿敏 2018-01-05 12:59:18 #31F

加油

這些傷口不一定要痊癒

但要提醒自己

別在重蹈覆徹

也提醒自己要多愛自己

才會遇到真愛你的人

夢馨
夢馨 2018-01-05 13:40:42 #32F

不用不甘心,

就當那十年是欠他們的,

還完就好,

從新過自己的生活最重要喔!+1

匿名
play 2018-01-06 18:11:03 #33F

曾有落得一場空的經歷, 連找人訴苦或出門看醫生都難.

過程不多說, 我開啟手機的錄音功能訴說或數落著當下的煩悶, 再播放錄音內容給自己聽一次就刪掉, 錄到當天說夠了.

播放錄音時因為聽透過錄音播放出的聲音跟直接聽自己說話時的聲音不同, 有時會覺得像在聽別人說的事, 每刪掉一次錄音就覺得這事似了一些.....

不記得自己錄音的日子有多久, 直到有一天發現自己錄音前還要想一下內容, 稱得上 <放下>了吧?!

祝福版媽

匿名
afcdsfsd 2018-01-06 23:43:05 #34F

你知道嗎?要怎麼做才是對你最好的嗎?我告訴你,就是你要過的比他過的更好

如果你走不出來,過得很失意,那個男人就會覺得他對你很重要,

雖然,事情發生才半年,要你馬上走出來真的是很難,但是你一定要想辦法讓自己過的更好

多認識新朋友,多出去走走,如果他要看小孩,請家人幫忙,而你找朋友出去走走,至少沒見到人減少傷痛

至於那個第三者,放心,他正走著你從前一樣的路"侍奉長輩,家事一手包,工作家庭兩頭燒"也將成為一個黃臉婆,至於你,該拿的別客氣,就拿著他的錢,把自己裝扮的美美的,讓自己和女兒過著快樂又優閒的生活,開開心心、快快樂樂的愛自己。至於那個第三者,讓他氣的牙癢癢的,因為做這種事一定要受到報應的。

而你,如果有好的對象,就把自己打扮的美美的,談談戀愛,讓自己過的很好,氣死你前夫

別忘了,我們女人一定要多愛自己一點,因為你懂得愛自己,別人才會珍惜你、愛你

mingyih
mingyih 2018-01-07 07:56:56 #35F

好好愛自己,找一個伴,如賈靜雯開啟另一段美好人生,祝福你

楊紫葳
楊紫葳 2018-01-07 13:13:54 #36F

我跟其他媽媽意見不大一樣

現在找其他男人,並不好

孩子無法自然和其他男人相處,對孩子來說,那種感覺真的很差

最好最自然的還是爸爸,也只有爸爸會疼他們,別的男人不會

其實不需要記恨

往前看,把自己過好

男人對家庭很依賴的,依賴到無法想像,他八成過得很糟糕

我是過來人,男人最終還是想回家的

時間過了,試著原諒,不需要一直記恨,對自己會有內傷

Richael
Richael 2018-01-08 20:24:33 #37F

版媽很勇敢歐!看了其實滿難過的,但我相信版媽的努力上天ㄧ定看得到,正所謂不是不報,時候未到

Richael
Richael 2018-01-08 20:25:48 #38F

版媽很勇敢歐!看了其實滿難過的,但我相信版媽的努力上天ㄧ定看得到,正所謂不是不報,時候未到

匿名
弟子規 2018-01-08 21:33:11 #39F

匿名
快樂 2018-01-09 09:42:10 #40F

確定之初擔心的是小孩,離婚後我發現所有累積的事,終於不用再去面對

自在,快樂,是恢復單身後的感觸

記得結婚之初,為了下班後還得面對婆家那些人,在巷口不自覺地掉下眼淚

因平常得應付婆家老小,怎麼做都不夠,被嫌不足的心酸,不是三言兩語可以說的

現在有人自願去服侍,這麼棒的女人,也難怪男人願意背著已婚的身分在外玩

既然緣盡情了,離了婚就是外人了,再去想什麼甘不甘心,不也多餘了

現在的我,心只在最愛小孩與爸媽身上,那才是我該用心的

相信妳可以過的更好,加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力