【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

akicheng
akicheng 2018-01-17 17:09:13 #81F

我要投票給水水的桃桃媽!!

生了小孩後,

每天都睡眠不足,

根本沒時間、沒心力保養,

一瓶五效實在很方便,

可以試試看拯救自己憔悴的臉了~~

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-17 18:45:44 #82F

我要投票給美麗的桃桃媽,

平常都是洗澡和洗臉後,

擦保濕品,

好吸收,

一瓶即可解決的商品很重要!!

我要投票給鏞鏞媽咪

生了小孩後每天都圍著小孩打轉,根本沒有時間好好保養自己的皮膚,而鏞鏞媽咪說出了我們當媽的心聲,也寫出了"肌研極潤完美高保濕多效凝露"的特點

1.頂級滋潤度滲透力  彷彿是隱形面膜

冬天到了,皮膚乾的狀況就越來越明顯,鼻頭有時都還會脫皮,而"肌研極潤完美高保濕多效凝露"有頂級滋潤度滲透力,保濕度超強,非常適合這時候使用,讓肌膚保持水份才不會有小細紋和脫皮,讓我們當媽的在家裡也可以輕鬆保水

2.一瓶抵多瓶  洗完臉直接速效保養

1瓶抵多瓶應該是最吸引我的地方了,還沒生小孩前化妝台上各種保養品都有,但生完後能擦完保養品就偷笑了,哪還有時間慢慢塗抹等保養品吸收進皮膚,只要一瓶"肌研極潤完美高保濕多效凝露"就可以直接快速保養皮膚,而且保濕效果還可以維持一整天,這樣就不需要買早晚分開使用的保養品,不僅節省時間還可以節省金錢,對於精打細算的媽媽來說是一舉兩得

3.適合輕柔按摩  也是晚安面膜

而這瓶"肌研極潤完美高保濕多效凝露"也可以當晚安面膜來用,這樣就不用另外再花時間敷面膜,畢竟敷面膜這件事都是要等小孩睡著後才能進行,但敷了面膜還得等上20分鐘,很容易不小心就睡著了,有了"肌研極潤完美高保濕多效凝露"就可以敷上後就直接睡了,輕鬆方便保持皮膚Q彈水嫩

陳貝貝
陳貝貝 2018-01-17 23:42:23 #84F

我要投票給桃桃媽

當了媽媽之後,時間完全就是小孩的,每天都要忙著搞屁孩,根本沒空保養,

看完3位媽咪的介紹之後,

我也想試看這瓶 多功能一瓶五效的肌研

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-18 03:04:01 #85F

我要投給 葉淇淇

自從當了媽媽後,腦袋瓜子裡只有小孩和家務

保養品能少一個是一個

這瓶 "肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,好想用看看喔!

丁云云
丁云云 2018-01-18 03:20:42 #86F

我想要投票給水水的桃桃媽!

感覺保養變簡單了

Ouiouipolly
Lin-Ying 2018-01-18 05:30:12 #87F

我投票給葉淇淇媽咪

我都是趁洗完澡到睡前的這段空檔保養,因為從婚前就維持這樣的習慣,我保養的程序是按部就班型的:化妝水-拉提精華液-保濕精華液-乳液/夜霜-保水面膜,是屬於較費時的,希望有機會可以抽中樂敦提供的一瓶五效全保養,讓我減少保養所花費的時間。

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-18 08:17:23 #88F

我要投票給美麗的葉淇淇

不管是職業媽還是全職媽

都很辛苦

為了自己還是要找時間保養自己!

用這個一瓶五效的

一次完成,不用再瓶瓶罐罐

真的很清鬆!

maxine33
maxine33 2018-01-18 08:31:49 #89F

我想要投給桃桃媽咪。

保養產品越簡單,對許多全職媽咪或是職業媽咪來說,都是快速方便的保養程序。

因為只要一瓶就能解決所有問題,也不必再擦些瓶瓶罐罐的保養品。既省時又有效率!

good2002
good2002 2018-01-18 08:55:49 #90F

我想要投票給水水的桃桃媽

有了寶寶後還能像從前一樣愛漂亮真的是很不容易,因此一罐抵n罐的保養品就成為了我的首選,讓人可以輕鬆快速做好保養的工作,很適合像我們一樣忙碌又愛漂亮的媽媽喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招