【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

Mmmmy
何孟純 2018-01-17 12:49:42 #71F

我要投票給鏞鏞媽咪!

自從當媽後,我洗完臉都直接用肌研而已,沒別的原因,就是方便好用用量又很省。

aping8314
aping8314 2018-01-17 12:53:47 #72F

我要投給美麗的【桃桃媽】~

因為升格成媽咪後,每天都很忙,沒時間保養~
因此保養愈簡單愈好,看完介紹知道只要一瓶【肌研極潤完美高保濕多效凝露】,就能輕鬆簡單的保養,
對媽咪我來說真是太方便了~ 希望有機會抽中試用~ :D

名雅
名雅 2018-01-17 14:37:02 #73F

我要投給鏞鏞媽咪

自從當了媽媽後,除了上班,其餘時間都在照顧小孩和整理家務

根本沒有時間好好保養自己

看到鏞鏞媽咪推薦這瓶"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,實在很適合忙碌的媽媽~~

快速保養真方便,真的好想用看看!

於2018-01-17 14:37:45 重新編輯過
adsnew
Cherry615
Cherry615 2018-01-17 15:16:58 #74F

我想要投票給桃桃媽!

當媽咪後都忘記自己要保養了,

我偏好一罐到底,多功能的,簡單搞定,省時又方便!

肌研的效果看來是非常值得一試,

v存v
v存v 2018-01-17 15:42:20 #75F

我想要投票給水噹噹的桃桃媽!

當媽咪後還能注意到肌膚保養真的很不簡單,

現在的我偏好一瓶多功能的,簡單搞定,省時又方便!

當然,肌研的效果看來是非常值得一試,

好讓人心動的產品啊!

麻豆豆
麻豆豆 2018-01-17 15:57:21 #76F

我喜歡鏞鏞媽咪的分享文

身為職業婦女家庭工作兩頭忙

時間就是金錢啊~

"專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!"

這麼迷人的保養品怎能不讓人心動呢!

小咪Albee
小咪Albee 2018-01-17 15:57:48 #77F

想投給桃桃媽~很認同她說的保養越簡單越好~尤其忙碌的媽咪們最好能簡單一瓶但效果好又舒服~

自己現在都是洗完澡快速乳液塗一塗就算有保養了

如果這罐"肌研極潤完美高保濕多效凝露"真的如同媽咪們推薦可以一瓶抵多瓶快速又好用.

花枝v
花枝 2018-01-17 16:21:32 #78F

我要投給桃桃媽~

自從升格為媽咪之後,化妝台上的保養品就漸漸佈滿了一層灰塵,已經好久沒有好好坐下來保養自己了。身為全職媽媽最在意的就是方便省時快速,低刺激性,無添加香料、色素及酒精的「肌研極潤完美高保濕多效凝露」,真的是媽咪們的救星,只要擦上一次保養品,就能達到化妝水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜5種功效,既方便省時又省荷包,實在太讓人心動啦~有了這一瓶就不怕塗塗抹抹的麻煩了~

雅淳媽媽
雅淳媽媽 2018-01-17 16:49:04 #79F

我要投票給桃桃媽!
因為她對產品的成份 功能都介紹得很仔細
照片上的效果很明顯 令人心動
讓我也想擁有一瓶^^

宥媽小婷
江醬 2018-01-17 17:06:21 #80F

我要投給水水的鏞鏞媽咪

自從當媽媽後,保養保濕都是以小孩為先,自己都忘了擦,睡前一樣也是處理小孩,哄完小孩後媽媽也睡了,看到媽咪們推薦這罐"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,也太適合忙碌的媽媽啦~~

快速保養好方便唷,好想用看看唷!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過