《訊聯邀你一起聽故事》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽對孩子的期望或想對寶貝說的話,即抽禮券或限量桌曆!

明亮的月光
非常明亮的月光 2017-11-21 13:39:33 #121F

每次看到天使般的孩子熟睡的樣子,都會讓我一天的工作疲憊消失,媽媽希望你永遠都像現在依樣無憂無慮快樂成長。

肉肉包
小鮮肉的時代 2017-11-21 13:54:44 #122F

記得我同事懷孕到後期發現了小孩子某些地方有問題,

出生之後因為無法吞食,所以每次都需要用鼻胃管灌食才能讓寶貝成長,

當時的辛酸身為同事都看在眼裡,寶貝健康真的是父母的期待。

男娃女娃都是娃
我是跩妹 2017-11-21 13:58:51 #123F

不管寶貝的外表或是成就都不是媽媽在乎的,只要寶貝能夠勇敢面對困境,健康成長茁壯就已經足夠了。

自從寶貝你有一次因為生病住院之後,在兒童病房裡面看到很多生病的小朋友,

當時媽媽就希望你永遠健康快樂,這樣就足夠了。

兒童洗澡歌
兒童洗腦歌 2017-11-21 14:33:39 #125F

記得你第一次好奇而被電梯門夾到而大哭,當時媽媽只能安撫你說沒關係,以後小心一點。

探索好奇是藉沒關係,記得學會勇敢就足夠了。

小小綿羊吃草去
小小綿羊去那兒 2017-11-21 15:05:26 #126F

以前沒想過自己會結婚生孩子,當你誕生的那一個對你總是陌生的,

這是從我肚子裡面生出來的孩子嗎?

看你每天不一樣的成長變化,就是媽媽我滿滿的記憶。

現在看你小小的走路都不太穩,總是擔心你會受傷。

但是我知道唯有放手讓你去嘗試,對你就是最大的鼓勵。

金魚腦媽
紫米紅豆湯 2017-11-21 15:31:31 #128F

我最親愛的兒子,你並非我個人理想的延伸,你的美在於是一個完全獨立的個體,而我能做的就是盡我所能協助你長大、有朝一日能自由自在的展翼而飛,能做個獨立的男孩。

金魚腦媽
紫米紅豆湯 2017-11-21 15:31:46 #129F

我最親愛的兒子,你並非我個人理想的延伸,你的美在於是一個完全獨立的個體,而我能做的就是盡我所能協助你長大、有朝一日能自由自在的展翼而飛,能做個獨立的男孩。

甜甜圈兒
夢一樣的情節 2017-11-21 15:32:55 #130F

女兒,你是最棒的我相信妳一定成功在以後的日子裡成績會更好,我希望妳不要老看電視,笨不是天生的,只要努力我知道妳會努力的。加油。再加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己